Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

El proveedor de datos u otro servicio devolvió un estado E_FAIL.

Estas en el tema de El proveedor de datos u otro servicio devolvió un estado E_FAIL. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, Estoy tratando de agregar datos a una DB MySQL con un programa VB 6.0, pero me da el siguiente error: ========================================== Error '-2147467259 (80004004)' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 08:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 124
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación El proveedor de datos u otro servicio devolvió un estado E_FAIL.

Hola,

Estoy tratando de agregar datos a una DB MySQL con un programa VB 6.0, pero me da el siguiente error:

==========================================
Error '-2147467259 (80004004)' en tiempo de ejecución:

El proveedor de datos u otro servicio devolvió un estado E_FAIL.
==========================================

¿Alguno de ustede sabrá si este error específico pare el caso de agregar datos a MySQL desde VB haya sido resuelto, y de ser así, dónde poder obtener esa información?

He consultado en Google, pero no creo haber visto este caso ... quizás se me pasó, de tanta información que allí existe sobre el error (80004004).

Ahora bien, en caso de ser imposible trabajar MySQL de manera efectiva y directa con VB, me gustaría saber si existirá otra erramienta que permita manejar MySQL desde una aplicación de escritorio, es decir, que no necesariamente sea sólo para Web, como php, asp, etc.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 01:45
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Lo normal es usar el ODBC para conectar con mysql cuando no existe la conexión nativa, como la tiene el php.
En cuanto a ese error que te da, no tengo ni idea de que puede ser. Es la primera vez que lo veo.
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 08:12
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
ese error se prensenta cuando haz dejado campos de fecha vacios o bien a veces sucede con campos blob, y con algunos otros mas..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 07:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Error E_FAIL

Tambien la parecer es un problema de ersion de librerias de acceso a datos, hice la pueba con la misma aplicacion en otra maquina y me funciono perfecto.. ahora la pregunta es que libreria es?? pero el tema tambien va por alli, ojala alguien lo pueda encaminar aun mas.

uso vb 6 con mysql 5.0

Saludos Cordiales
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 07:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Error E_FAIL

Tambien la parecer es un problema de ersion de librerias de acceso a datos, hice la pueba con la misma aplicacion en otra maquina y me funciono perfecto.. ahora la pregunta es que libreria es?? pero el tema tambien va por alli, ojala alguien lo pueda encaminar aun mas.

uso vb 6 con mysql 5.0

Saludos Cordiales
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 06:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: El proveedor de datos u otro servicio devolvió un estado E_FAIL.

Yo tuve el mismo problema con un usuario del programa que estoy haciendo. Tengo aprox. 50 usuarios y sólo a uno en un momento le salió ese problema. Mi programa emite reportes en excel. Al querer emitir uno, le salía un error que decía: El proveedor de datos u otro servicio devolvió un estado E-FAIL. Mi usuario reinició la máquina y simplemente no le volvió a ocurrir. No tengo idea de cuál fue la causa pero quería aportar mi experiencia. Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 09:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: El proveedor de datos u otro servicio devolvió un estado E_FAIL.

A mi me pasaba lo mismo, pero solo al buscar algunos registros. He leido que se debia a los camos date. Confirmo que son los campos date. Cometi el error de poner not null y default 0000-00-00.

corregido éste, ya los veo.

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: El proveedor de datos u otro servicio devolvió un estado E_FAIL.

Gracias amigos me han sido de gran ayuda, si era porque los campos estaban definidos como not null, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.