Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Registro que mas se repite....

Estas en el tema de Registro que mas se repite.... en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola :) tengo la siguiente consulta: Código: "SELECT detalleatencion.PATOLOGIA_IdPatologia, detalleatencion.MASCOTA_IdMascota, mascota.RAZA_NombreRaza, patologia.NombrePatologia, patologia.DescripcionPatologia,COUNT(detalleatencion.PATOLOGIA_IdPatologia) FROM detalleatencion, mascota, patologia WHERE patologia.IdPatologia = detalleatencion.PATOLOGIA_IdPatologia AND detalleatencion.MASCOTA_IdMascota = mascota.IdMascota ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 12:13
Avatar de revapax  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Registro que mas se repite....

Hola :) tengo la siguiente consulta:

Código:
"SELECT detalleatencion.PATOLOGIA_IdPatologia, detalleatencion.MASCOTA_IdMascota, mascota.RAZA_NombreRaza, 
patologia.NombrePatologia, patologia.DescripcionPatologia,COUNT(detalleatencion.PATOLOGIA_IdPatologia) FROM detalleatencion,
mascota, patologia WHERE patologia.IdPatologia = detalleatencion.PATOLOGIA_IdPatologia AND 
detalleatencion.MASCOTA_IdMascota = mascota.IdMascota AND detalleatencion.FechaDetalle
BETWEEN '$fecha1' AND '$fecha2' GROUP BY `detalleatencion.PATOLOGIA_IdPatologia` 
ORDER BY `detalleatencion.PATOLOGIA_IdPatologia` DESC LIMIT 0 , 10"
con el cual quiero obtener la patologia que mas se repite, pero no me funciona :/
me pueden ayudar.... ???


Última edición por revapax; 21/11/2009 a las 13:05 Razón: solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 13:32
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Registro que mas se repite....

Hola,
prueba de esta manera :

Código PHP:

SELECT
patologia
.IdPatologia
COUNT(detalleatencion.PATOLOGIA_IdPatologia
FROM detalleatencion,
mascotapatologia 
WHERE patologia
.IdPatologia detalleatencion.PATOLOGIA_IdPatologia AND 
detalleatencion.MASCOTA_IdMascota mascota.IdMascota AND detalleatencion.FechaDetalle
BETWEEN 
'$fecha1' AND '$fecha2' 
GROUP BY detalleatencion.PATOLOGIA_IdPatologia
ORDER BY detalleatencion
.PATOLOGIA_IdPatologia 

Saludos ...
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.