Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Relacionar tablas

Estas en el tema de Relacionar tablas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. que tal! bueno es mi primer post, de hecho antes siempre encontraba las respuestas a todas mis dudas en el foro pero ahora si estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 18:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Relacionar tablas

que tal!
bueno es mi primer post, de hecho antes siempre encontraba las respuestas a todas mis dudas en el foro pero ahora si estoy perdido :(

Estoy haciendo un sistema de ventas de una papeleria y tengo 2 tablas con la siguiente estructura:

Ventas:
id_venta total fecha hora

detalleventas:
id_venta articulo cantidad precio subtotal


En detalle de ventas vendria el detalle de los articulos elegidos por el cliente asi como la cantidad precio unitario y el subtotal a pagar

Mi duda es como quedaria el codigo en php de la consulta y relacion de las tablas para mostrar la informacion de esta manera

Por ejemplo:

Venta # ($id_v)
Articulo Cantidad Precio Subtotal
Lapiz 2 5 10
Libreta 1 10 10

Total: 20
Venta realizada el $fecha a las $hora

O si alguien tiene una sugerencia para que pudieran quedar mejor las tablas ya que soy novato en esto y fue lo primero que se me ocurrio :S

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 19:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Código PHP de la consulta? ..

Más bien sería de eso mismo .. de tu consulta SQL que debes hacer. Esos temas son própios del foro de "Base de datos" .. así que muevo tu mensaje hacia aquel foro para que te orienten mejor (igualmente dejo referencia en este foro ..)

Un saludo, y .. bienvenido xD
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.