Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

salva bbdd de localhost

Estas en el tema de salva bbdd de localhost en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo instalado un wamp en mi PC, donde estoy probando varias cosas que usan BBDD MySql. Ahora quiero desintalar mi server completamente (incluyemdo mysql, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 12:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta salva bbdd de localhost

Hola,

tengo instalado un wamp en mi PC, donde estoy probando varias cosas que usan BBDD MySql.
Ahora quiero desintalar mi server completamente (incluyemdo mysql, etc) y quisiera salvar mis BBDD y recuperarlas después en mi nueva instalación.

Alguien me puede decir de alguna utilidad que haga esto ??

Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 15:24
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Si especificas que herramienta usas para administrar MySQL y el Sistema Operativo, talvés podría orientarte, pero estas lanzando una pregunta muy abierta para obtener una respuesta acertada.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 23:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
sorry, me olvidé :)
Uso XP, con un server WAMP con las últimas versiones de PHP, mysql, etc.
Uso tbn phpmyadmin, aunque no me gusta demasiado, y tengo instalado el mysqlc control center.




saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 08:11
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Te voy a dar 2 métodos.
  1. phpMyAdmin: Te matriculas cuando te pida el usuario y clave. Si lo tenes configurado así, debe ser un usuario con privilegios FULL. Si lo tenes que no te pide usuario y clave, es porque esta entrando como root y tiene todos los derechos.

    Apenas ingreses, NO SELECCIONES ninguna BD, te va a aparecer al lado derecho una serie de opciones donde una de ellas es Exportar. Luego te va a presentar todas la BD existentes donde podes marcar solo las que te interan y las opciones que podes realizar (yo las marco todas). Más abajo vas a ver otra sección que dice Enviar, la marcas y seleccionas el nivel de compresión (yo utilizo el normal) y para finalizar el BACKUP te va a decir donde vas a guardar el archivo y el nombre del mismo.

    Para recuperar: Si tenes muchos datos en las BD o alguna de ellas, phpMyAdmin no va a soportar y te va a dar errores. Para solucionar este problemas, lee este mensaje (Base de datos grande: vía SQL en PHPMyadmin ) para realizar el proceso de RESTORE.


  2. MySQL instalado: Donde instalas MySQL (default C:\MySQL) podes respaldar la carpeta que dice DATA, o sea, C:\MySQL\DATA. Ahi estan las BD separadas por carpetas, respalda todo menos la que dice MySQL. Procedes a formatear el PC, instalas todo y al final pasas esas carpetas a DATA y listo.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.