Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

¿Seleccionar todas las notificaciones de los comentarios de un post determinado?

Estas en el tema de ¿Seleccionar todas las notificaciones de los comentarios de un post determinado? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Necesito hacer algo similar a lo que dice el título, tengo una tabla con notificaciones, esta tabla tiene el ID del comentario correspondiente, y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 09:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En la guarida del mal, tratando de conquistar el mundo
Mensajes: 174
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta ¿Seleccionar todas las notificaciones de los comentarios de un post determinado?

Necesito hacer algo similar a lo que dice el título,
tengo una tabla con notificaciones, esta tabla tiene el ID del comentario correspondiente,
y la tabla de comentarios tiene el ID del post correspondiente.

Entonces lo que necesito hacer es, a partir del ID del post, obtener todas las notificaciones, en una sola consulta. Se puede? Porque estoy intentando con lo siguiente y me devuelve 0 filas :S

Código:
SELECT * 
FROM `notifications` JOIN `comments` JOIN `posts`
WHERE notifications.comment_id = comments.id
AND comments.post_id= posts.id
AND posts.id = '1'
Una mano? =/
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 09:23
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: ¿Seleccionar todas las notificaciones de los comentarios de un post determ

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT *
  2. FROM `notifications`
  3. LEFT JOIN `comments` ON (comments.id=notification.id)
  4. LEFT JOIN `posts` ON (post.id=comments.id)
  5. WHERE posts.id = '1'

Prueba con eso :)


Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 09:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En la guarida del mal, tratando de conquistar el mundo
Mensajes: 174
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Seleccionar todas las notificaciones de los comentarios de un post determ

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT *
  2. FROM `notifications`
  3. LEFT JOIN `comments` ON (comments.id=notification.id)
  4. LEFT JOIN `posts` ON (post.id=comments.id)
  5. WHERE posts.id = '1'

Prueba con eso :)


Saludos!
Genial, con eso funciona! ^^
Gracias ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 11:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: ¿Seleccionar todas las notificaciones de los comentarios de un post determ

Esta será más rápida y te traerá lo mismo si todos los comentarios dependen de algún post y todas las notificaciones de algún comentario.

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT *
  2. FROM `notifications`
  3. INNER JOIN `comments` ON (comments.id=notification.id)
  4. INNER JOIN `posts` ON (post.id=comments.id)
  5. WHERE posts.id = 1

Etiquetas: comentarios, ids, notificaciones, sql, tablas, triple, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.