Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SQL Server, Hacer una sentencia u otra dependiendo de Parametro.

Estas en el tema de SQL Server, Hacer una sentencia u otra dependiendo de Parametro. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola buenas tardes !!! Verán, tengo el siguiente problema. Resulta que tengo que hacer un procedimiento almacenado, el cual, dependiendo del valor de un parametro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 10:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
SQL Server, Hacer una sentencia u otra dependiendo de Parametro.

Hola buenas tardes !!!

Verán, tengo el siguiente problema. Resulta que tengo que hacer un procedimiento almacenado, el cual, dependiendo del valor de un parametro hará una sentencia u otra:

Es decir:

Create Procedure PDameLectoresMarketing @CODTILEC varchar(8)

as

SELECT DISTINCT TCI_CODCLAS,
LEFT(THI_HORMOD,2) AS Hora,
COUNT(THI_CODLLA) AS TotLlamadas
FROM ZSALHISTORICO, ZSALCLASELLA,
ZSALLECTORTIPO, ZSALLECTORES

WHERE THI_CODCLAS = TCI_CODCLAS
AND THI_CODLEC = TLE_CODLEC
AND TLE_CODTILEC = TTL_CODTILEC

/*Esto es lo que no sé hacer*/

CASE @CODTILEC

WHEN '00000005' THEN AND TLE_CODTILEC < '' + @CODTILEC + ''
WHEN '00000023' THEN AND TLE_CODTILEC = '' + @CODTILEC + ''

END
/* FIN*/

Esto estaría bien asi? Si no es asi, pueden decirme como sería?

Muchas gracias por adelantado. Saludos.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 13:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pra rapido le puedes hacer asi dentro de tu SP:

If @variable = valor1
begin
select 1....
end
else
begin
select 2...
end
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 17:42
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Cita:
/*Esto es lo que no sé hacer*/

CASE @CODTILEC

WHEN '00000005' THEN AND TLE_CODTILEC < '' + @CODTILEC + ''
WHEN '00000023' THEN AND TLE_CODTILEC = '' + @CODTILEC + ''

END
/* FIN*/
Está mal tu sintaxis, de manera general:

CASE WHEN 'algo' = 0 THEN 'algo mas' WHEN 'otro algo' = 1 THEN 'otro algo mas' ELSE 'nada paso' END

o bien

CASE 'algo' WHEN 0 THEN 'algo mas' WHEN 1 THEN 'otro algo mas' ELSE 'nada paso' END

PD. Las comillas de '' + @CODTILEC + '' no deben ir
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.