Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Sustituir Distinct

Estas en el tema de Sustituir Distinct en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Acabo de descubrir que al menos en MySQL el uso de DISTINCT deja bloqueado al servidor mas potente, cuando tenemos en una tabla más de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 17:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Sustituir Distinct

Acabo de descubrir que al menos en MySQL el uso de DISTINCT deja bloqueado al servidor mas potente, cuando tenemos en una tabla más de 50.000 registros un solo DISTINCT acaba con los recursos de cualquier server.
Asi que lo primero aprovecho para que lo sepais, y no os tireis semanas tratando de averiguar donde esta el error para que una aplicación se quede colgada.

Mi problema es ¿Como sustituir este código por otro que no use el DITINCT?

SELECT DISTINCT user_name, email FROM Users, Disc_Forums, Disc_Topics, Disc_Replies WHERE ((Users.user_id=Disc_Replies.user_id AND Disc_Topics.TopicId=Disc_Replies.TopicId AND Disc_Replies.Notify=1) OR (Users.user_id=Disc_Topics.user_id AND Disc_Topics.Notify=1)) AND Disc_Topics.ForumId=Disc_Forums.ForumId AND Disc_Topics.TopicId=?


Desde ya muchas gracias a quien me responda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 18:37
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
Usando un GROUP BY user_name, tal vez?

Saludos!
__________________
JmN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.