Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Trabajar con tablas Grandes

Estas en el tema de Trabajar con tablas Grandes en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos, queria una ayuda urgente de como trabajar contablas de SQL Server grandes tengo 3 teblas de 1.500.00 a 2.900.000 de registros, se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 14:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Trabajar con tablas Grandes

Hola amigos, queria una ayuda urgente de como trabajar contablas de SQL Server grandes tengo 3 teblas de 1.500.00 a 2.900.000 de registros, se que no es mucho pero al hacer las consultas tardan demaciado, estoy trabajando con Visual BAsic 6.0 y me conecto con la base y la tabla asi

Set TE = New ADODB.Connection
str = "Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial Catalog=TE;Data Source=DALFONSO\BKUPEXEC"
TE.Open str

Set temp = New ADODB.Recordset
temp.CursorLocation = adUseClient
temp.Open "SELECT Telefono FROM GuiaPais", str, adOpenStatic, adLockOptimistic 'guia pais

Probe con Dynamic y levantando la tabla completa, esta ultima que les paso aca es solo filtrando el campo que me interesa tarda menos pero igual es mucho.

esta guia posee 1.500.000 registros y tarda muchismo en levantarla, mas o menos 2 min. y cuando la levanta tengo que actualizar solo un campo y tarda en los Update muchisimo tambien y cae cuando intenta la segunda actualizacion.

igualmente en el entorn del SQLserver en el Query tambien le cuesta trabajar con la tabla porque ??? ahora estoy creandole indices a ver si mejora pero al crear los indices tambien tarda mucho en actualizar los cambios SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 15:19
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
1) Crea índices, tantos como sea necesario, recuerda que puedes poner varios por tabla (ojo con Clustered y Non Clustered index)

2) NO uses SQL dinámico, en su lugar usa Stored Procedures y mándalos llamar desde tu aplicación, eso permite que la ejecución sea mas rápida (tiempo de parseado)

3) Asegurate de que tus querys verdaderamente utilicen los nuevos índices (Show Execution Plan en Query Analyzer)
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche

Última edición por Mithrandir; 08/02/2005 a las 15:20
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.