Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Update al mismo campo

Estas en el tema de Update al mismo campo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Cita: Iniciado por guntin_java gracia ya lo logré... error fue mio Hola amigo podrias decirme como lo lograste, yo tengo el mismo problema. UPDATE ps_product_lang ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 14:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: update del mismo campo, mysql

Cita:
Iniciado por guntin_java Ver Mensaje
gracia ya lo logré... error fue mio

Hola amigo podrias decirme como lo lograste, yo tengo el mismo problema.

UPDATE ps_product_lang SET description_short = SUBSTRING(description_short,1,200)

estoy usando esta sentancia

lo que quiero en que el campo descripcion solo tenga las primeras 200 letras

pero me dice que modifico 0 en el indice.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 14:37
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: update del mismo campo, mysql

Cita:
Iniciado por alexiscruz007 Ver Mensaje
Hola amigo podrias decirme como lo lograste, yo tengo el mismo problema.

UPDATE ps_product_lang SET description_short = SUBSTRING(description_short,1,200)

estoy usando esta sentancia

lo que quiero en que el campo descripcion solo tenga las primeras 200 letras

pero me dice que modifico 0 en el indice.
si 11 años despues se acuerda de este post o sigue activo, puede ser que te ayude :P
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.