Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

UPDATE sencillito

Estas en el tema de UPDATE sencillito en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos, estoy haciendo una transferencia de datos de una tabla a otra, el problema es que en una tabla utilizaba como clave el LOGIN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 02:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 353
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
UPDATE sencillito

Hola amigos, estoy haciendo una transferencia de datos de una tabla a otra, el problema es que en una tabla utilizaba como clave el LOGIN de los usuarios al registrarse (Debia ser único) y en la nueva tabla utilizo un ID autonumérico.

El problema es que necesito cambiar los valores de la tabla actual de forma que donde ahora aparece el LOGIN, se actualize por el ID autonumérico correspondiente a cada LOGIN.

En mi simpleza hize una sentencia así (Está en ASP):

<%
sql ="Select users.user_name AS Nombre, users.user_id AS ID, anuncios.user_id from anuncios, users where users.user_name = anuncios.user_id"
set rs = cn.Execute(sql)
do while not rs.EOF

sql2= "Update anuncios set user_id = "&rs("ID")&" where user_id ="&rs("Nombre")&""
cn.execute(sql2)
rs.MoveNext
loop
rs.close %>

Pero dá un error al poner como condición al mismo campo que quiero actualizar.

¿Alguien puede ayudarme?

Gracias!!
__________________
Lo menos frecuente en este mundo es vivir. La mayoría de la gente existe, eso es todo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 04:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Creo que el problema puede estar en que el campo id es tipo texto, debes poner unas comillas para que funciones, prueba con esto

<%
sql ="Select users.user_name AS Nombre, users.user_id AS ID, anuncios.user_id from anuncios, users where users.user_name = anuncios.user_id"
set rs = cn.Execute(sql)
do while not rs.EOF

sql2= "Update anuncios set user_id = '"&rs("ID")&"' where user_id ='"&rs("Nombre")&"'"
cn.execute(sql2)
rs.MoveNext
loop
rs.close %>

Espero te sirva, un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 08:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 353
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Es cierto, ese debe ser el problema, voy a probarlo ahora mismo, pero con certeza que es eso.

Gracias
__________________
Lo menos frecuente en este mundo es vivir. La mayoría de la gente existe, eso es todo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.