Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Varias consultas de un NOVATO

Estas en el tema de Varias consultas de un NOVATO en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Gente, Agradecerìa si alguien pudiera ayudarme en los siguiente. Tengo un sitio con foro ( http://emigrantesuy.com ). Hace pocos dìas que tengo mi sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 05:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Varias consultas de un NOVATO

Hola Gente,
Agradecerìa si alguien pudiera ayudarme en los siguiente.
Tengo un sitio con foro (http://emigrantesuy.com). Hace pocos dìas que tengo mi sitio con hosting y dominio de pago

Mis preguntas son las siguientes.
El hosting trae solo una base mysql pero igualmente le pude poner un foro y libro de visitas, pero mo se como ponerle phpnuke u otros scripts.
Alguien podrìa decirme como hacerlo?

Otra pregunta es como puedo hacer para que la gente se registre tanto desde el sitio como desde el foro con el formulario del foro, y al entrar al sitio me identifique al usuario dandole la bienvenida.
Como se hace???

Y por ùltimo.
Puedo cambiar las preguntas que se hacer en el formulario de registro y el orden?
Como??

Muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 08:09
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Puedes instalar el phpnuke sin ningun problema de que choquen con las tablas de phpbb2 en la misma base de datos instalandole el prefijo diferente. Por default las tablas de Nuke te dicen que se vam a crear con "nuke_" mas el nombre de la tabla.

En lo referente a tener phpbb2 y phpnuke juntos es mejor utilizar el segundo solamente y utilizar el foro que ya trae instalado y no tendras ningun problema con los usuarios.
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 08:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Y si ya lo tengo instalado el BB2 e instalo el phpnuke, mantengo los usuarios y baSE del foro anterior.
Como logro pasar los mensajes de uno al otro??


Muchas gracias por responder Linterns
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 09:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta

Cuando intento insertar algo nuevo a la base me aparece el siguiente
Cita:
MySQL Account Maintenance


Database Created
Added the database gonzalo_nuke1. Sorry, you have exceeded the maximum allowed databases
[/SIZE]
o tambien me aparece el siguiente mensaje
Cita:
Instalar PHP-Nuke (3/3)

Sorry, you have exceeded the maximum allowed databases.
/home/gonzalo/public_html/phpnuke/config.php configured
/home/gonzalo/public_html/phpnuke/data.sql configured


ERROR 1049: Unknown database 'gonzalo_nuke1'
:
Por favor ponga atención
Ya probè con todo, insert, create, CREATE TEMPORARY TABLES , UPDATE, con prefijo diferente, etc

Que debo hacer?? que combinacion de botones debo marcar??

Última edición por Lordseed; 31/05/2004 a las 10:38
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 06:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
¡¡¡¡ Una ayuda POR FAVOR !!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.