Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Se ven mal las Ñ con Mysql.

Estas en el tema de Se ven mal las Ñ con Mysql. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Que tal, tengo mysql 4.1.19 exporto mis datos con la codificación : CHARSET=utf8; y En el server se ven mal las Ñ y en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 11:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 159
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Se ven mal las Ñ con Mysql.

Que tal, tengo mysql 4.1.19 exporto mis datos con la codificación :

CHARSET=utf8;

y En el server se ven mal las Ñ y en el phpmyadmin del server toman por defecto la codificación utf8_general_ci.

Total que lo que veo en el server es esto:

Como hago para que se vea bien la Ñ?

Gracias


  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 07:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: 34°35'49.20"S | 58°24'06.
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
http://www.forosdelweb.com/f21/mysql-4-idioma-adecuado-acentos-n-etc-329124/

--
lotusxxl :

esto pone en mi my.ini

# The default character set that will be used when a new schema or table is
# created and no character set is defined
default-character-set=latin1

como puedes leer esto es el idioma por defecto cuando no se especifica al crear la tabla...osease tb peudes especificarlo cuando creas la tabla
----
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 14:00
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Aquí el dilema es que es en un host de pago.

Le pregunté a soporte del Host y me dijero que era el Charset por defecto, puse esto como ellos me indicaron:

DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_spanish_ci


Pero sigue la falla y ellos no saben ya que es.

Supongo que no pueden cambiarlo porque han de tener n cantidad de BD alojadas en sus servers.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 15:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Mira a ver el charset de la tabla...

yo uso DEFAULT CHARSET=latin1

y no tengo ningún problema para mostrar las ñ

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.