Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Abrir ventana Browser Windows

Estas en el tema de Abrir ventana Browser Windows en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos como estan todos, quisiera saber como puedo hacer un Open Browser Windows con el evento click de un Boton de asp net, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 18:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Abrir ventana Browser Windows

Hola amigos como estan todos, quisiera saber como puedo hacer un Open Browser Windows con el evento click de un Boton de asp net, lo deseo es abrir otra ventana, a la cual paso parametros con variables de session para que me devuelva un dataset, pero al hacer, por ejemplo



Private Sub btnEscanios_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnEscanios.Click


Session("strCircun") = cboCircun.SelectedItem.Value
Session("strTipoProcesoE") = rdbTProceso.SelectedItem.Value
Response.Redirect("wfrmEscanios.aspx")
End Sub


esto me abre los datos en la misma ventana, desearia queme habra en otra ventana flotante...manteniendose la anterior..Gracias
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 20:12
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Usa javascript (windows.open)

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 20:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola XKNOWN, debo usar asi :


btnEscanios.Attributes.Add("OnClick", "javascript:OpenWindow('wfrmEscanios.aspx', 680,620)")

esta bien o como ???.

:D Gracias
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 10:28
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes hacerlo de 2 formas una es así:

Cita:
btnEscanios.Attributes.Add("onclick", "javascript:window.open('wfrmEscanios.aspx','','wi dth=680,height=620');")
Aunque de esa forma primero se abriría la ventana antes de que se ejecute el code que tienes server-side... y por lo tanto no tendrías las variables de la session que guardaste..

La otra forma sería hacer algo así:

Cita:
Private Sub btnEscanios_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnEscanios.Click

Session("strCircun") = cboCircun.SelectedItem.Value
Session("strTipoProcesoE") = rdbTProceso.SelectedItem.Value
...
...
Dim sbJscript As New System.Text.StringBuilder

With sbJscript
.Append("<script language=javascript> " + Chr(13))
.Append("window.open('wfrmEscanios.aspx','','with= 680,height=620');" + Chr(13))
.Append("</script>")
End With

Page.RegisterClientScriptBlock("Window", sbJscript.ToString())
End Sub
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 13:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo acabo de probarlo y SI me jala :S, pero Muchisismas Gracias
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.