Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Acceder a dispositivo con Visual Basic .NET

Estas en el tema de Acceder a dispositivo con Visual Basic .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Quiero hacer una aplicación winforms hecha en Visual Basic .NET . Esta aplicación se encargaría de conectarse a un dispositivo de forma remota. Este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 06:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Acceder a dispositivo con Visual Basic .NET

Hola

Quiero hacer una aplicación winforms hecha en Visual Basic .NET . Esta aplicación se encargaría de conectarse a un dispositivo de forma remota. Este dispositivo viene identificado por una IP. ¿Cómo puedo acceder a ese dispositivo desde mi aplicación? Me refiero a todo el tema de comunicación y qué tendría que utilizar en cuanto a instrucciones.

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 14:12
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Acceder a dispositivo con Visual Basic .NET

Que clase de dispositivo???
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 01:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Acceder a dispositivo con Visual Basic .NET

un pequeño brazo robótico
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 05:17
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Acceder a dispositivo con Visual Basic .NET

Me imagino que el dispositivo trae algún manual con los comandos que lo accionan, qué tipo de puerto trae: com, usb, bluetoth?

Yo he trabajado con algunos lectores especiales (no de código de barras) y me comunico con ellos de vb.net usando el control mscomm, revisa el siguiente link:

http://support.microsoft.com/kb/823179

Etiquetas: acceder, basic, dispositivo, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.