Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

actualizar datagridview por fechas

Estas en el tema de actualizar datagridview por fechas en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos...bueno me he puesto a programar un poco y me he encontrado con el siguiente problema, tengo un datagridview que a través de dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 11:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Pregunta actualizar datagridview por fechas

hola amigos...bueno me he puesto a programar un poco y me he encontrado con el siguiente problema, tengo un datagridview que a través de dos datetimepicker muestra los datos de una tabla, esto es, muestra las fechas que el cliente le solicita, ahora bien, tengo un textbox que debe mostrar la suma total de multiplicar dos columnas, lo he conseguido hacer pero me sale el total del contenido de la tabla, pero no consigo que me haga el cálculo solo de las fechas que el cliente ha filtrado y que se muestran en el dataGRIDVIEW...os dejo el código, gracias por vuestra ayuda....HOLA AQUAVENTUSSSSSS JEJEEJE

Public Sub sumatodograntotal()

Dim adapta As New OleDbDataAdapter
Dim datavacio As New DataSet
Dim datavacio2 As New DataSet



Dim coman = conexion.CreateCommand
coman.CommandType = CommandType.Text
coman.CommandText = "Select ROUND (Sum(Cantidad*Pts),2) From IntroduccionDeVentasAhora"


adapta.SelectCommand = coman
adapta.Fill(datavacio, "IntroduccionDeVentasAhora")

conexion.Open()
Dim Lector = coman.ExecuteScalar
Textgrantotal.Text = Lector.ToString
conexion.Close()

Última edición por guillebomtrasmiti; 17/04/2011 a las 12:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 19:58
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: actualizar datagridview por fechas

Hola Guille! y Gracias por el saludo final de tu post jajaja, si ya tienes listados los datos que querias en tu datagrid y en este muestras el campo cantidades, pues lo unico que deberias hacer es recorrer tu datagridview y hacer una suma de toda una columna :

Código vb.net:
Ver original
  1. Dim suma as Double = 0
  2. For Each Fila as DataRowView in TUDATAGRID.ROWS
  3. suma += Convert.toDouble(fila.Item(x).toString()) '<- Donde x es el indice de la columna de cantidad
  4. Next
  5. MessageBox.Show(suma)

Saludos!
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Última edición por Aquaventus; 18/04/2011 a las 10:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: actualizar datagridview por fechas

jajaja, jajaja lo sabía solo aquaventus....solo aqua ...super aqua puede responder...jaja gracias amigo funcionó a la perfección, como siempre abrazo y besos a tu madre...fue la mejor..jajaja chaoooo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 16:00
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: actualizar datagridview por fechas

jeje gracias amigo y pasa una buena semana santa con tu familia!! Exitos!. Saludos!
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: datagridview, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.