Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Actualizar datos

Estas en el tema de Actualizar datos en el foro de .NET en Foros del Web. En una ventana modal tengo un imagenbutton (también he probado con un button) que actualiza una serie de datos; ésto se ejecuta correctamente, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 04:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Actualizar datos

En una ventana modal tengo un imagenbutton (también he probado con un button) que actualiza una serie de datos; ésto se ejecuta correctamente, pero no se por qué, además de realizar la actualización de datos, se abre otro popup con la misma página. Es como si al pulsar el botón se ejecutara el código en una ventana nueva.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 06:30
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Actualizar datos

Pon el codigo asociado al button junto con la etiqueta asp:Button y sus propiedades en el aspx. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 09:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Actualizar datos

En el evento selectedindexChanged de un datagrid hago que se abra la ventana modal con los datos del registro seleccionado:
Response.Write("<script language='Javascript'>showModelessDialog('EditorTa reas.aspx?fdrid=" & Me.dgTareasProgramadas.SelectedItem.Cells(2).Text & "',window,'scroll:no;center:yes;status:false;dialo gWidth:700px;dialogHeight:600px');</script>")

En la ventana modal tengo el siguiente botón:
<asp:imagebutton id="ImgUpdate" style="Z-INDEX: 116; LEFT: 232px; POSITION: absolute; TOP: 480px" runat="server" Width="32px" Height="32px" ToolTip="Actualizar Tarea" ImageUrl=".\Imagen\Modificar.gif"></asp:imagebutton>
En el codebehind de este boton hago la actualización de los datos.

He hecho una prueba simple: en un webform en blanco he puesto un control button desde donde se abre tambien una ventana modal; esta nueva ventana solo tiene otro botón que al pincharlo solo muestra un mensaje. Y ocurre lo mismo, al pinchar el botón que muestra el mensaje en la ventana modal, se abre otra ventana igual que la modal y entonces se muestra el mensaje.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 09:26
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Actualizar datos

Mira esto:

http://www.elguille.info/colabora/NE...ntanaModal.htm

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 10:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Actualizar datos

Gracias, ya lo he solucionado, solo tenía que poner en la cabecera del webform lo siguiente: <base target="_self">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.