Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Add web reference

Estas en el tema de Add web reference en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo que insertar una referencia a una webservice que esta en otra red. Mi webservice esta en C:\Inetpub\wwwroot\Coloma\WebService_meuPC y me conecto a el mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 02:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Add web reference

Hola,

tengo que insertar una referencia a una webservice que esta en otra red. Mi webservice esta en C:\Inetpub\wwwroot\Coloma\WebService_meuPC
y me conecto a el mediante un programa de escritorio remoto. De esa manera no puedo insertar la referencia web mediante localhost y lo intento insertando la ip y me da el siguiente error:

Server Error in '/Coloma' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

alguien sabe que puedo hacer?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 15:54
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Para agrega la web reference lo tienes que hacer poniendo la ruta que tenga salida de tu servicio web.

Por ejemplo si lo tienes en la makina1 tu servicio agregarías referencia algo como ésto:

http://makina1/tuservicio/servicio.asmx

Checalo

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.