Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Agregar Textbox a GridView

Estas en el tema de Agregar Textbox a GridView en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados Requiero de su experiencia y ayuda. En un GridView Muestro los datos de una consulta SQL (un Procedimiento almacenado), algo facil. pero que requiero... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 09:07
Avatar de fritzwill  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Agregar Textbox a GridView

Estimados Requiero de su experiencia y ayuda.


En un GridView Muestro los datos de una consulta SQL (un Procedimiento almacenado), algo facil. pero que requiero... es crear una columna que contenga un textbox...

un ejemplo burdo es lo siguiente:

Nom, ApellMat, ApellPat, TextBox

cosa que el nom, ApellMat y ApellPat sean llenados de forma automatica con la consulta SQL y me quede el textbox para ingresar la fecha de naciemiento.

esa es la primera parte.

la segunda es recorer los datos y almacenarlos a la base de datos.


pero si me pueden ayudar con la primera parte estaria agradecido!!!

PD: ocupo VB 2010 y es un sistema web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 10:44
Avatar de alan_69niupi  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Agregar Textbox a GridView

el gridview tiene una propiedad de columna de tipo Bounfiel o algo asi no recuerdo bien, ahi puedes agregar controles, botones, imagenes, textbox, etc. para recuperar esa fila podrias hacerlo con un metodo GET que refresque la pagina y tengas en el GET de la pagina un identificador de la fila lo recuperas y asi puedes hacer la actualizacion

Saludos!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 16:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Agregar Textbox a GridView

Que tal fritzwill,

Tal como comentaba alan_69niupi puese usar columnas del tipo BoundField para los datos estáticos y puedes utilizar un itemtemplate para crear el textbox de la columna fecha, quedaría algo así:

<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AutoGenerateColumns="false">
<Columns>
<asp:BoundField HeaderText="Nombre" DataField="ColBDNombre" />
<asp:BoundField HeaderText="Apellidos" DataField="ColBDApellido" />
<asp:TemplateField HeaderText="Fecha">
<ItemTemplate>
<asp:TextBox ID="TxtFecha" runat="server"></asp:TextBox>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>
</Columns>
</asp:GridView>

Y para el segundo punto que necesitas, podrías crear un foreach en el codebehind para que recorra las filas del gridview y actualice todos los datos.

Saludos!!!

Etiquetas: net, tabla, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.