Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Añadir varias label a un panel

Estas en el tema de Añadir varias label a un panel en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos! Tengo un problema con mi programa, os lo voy a plantear a ver si alguien sabe como solucionarlo. Resulta que estoy creando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 03:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Añadir varias label a un panel

Buenas a todos!
Tengo un problema con mi programa, os lo voy a plantear a ver si alguien sabe como solucionarlo.
Resulta que estoy creando etiquetas en tiempo de ejecucion, creo una cada vez que pulso un button y quiero que se me muestren en pantalla, pero para colocarlas justo en el sitio que quiero dentro de la pantalla he decidido ir introduciendolas en un panel, el problema es que cuando introduzco la segunda con la sentencia:

Panel.Controls.Add(Label) ,

la que habia introducido anteriormente se me borra, es decir que en lugar de respetar el contenido e ir añadiendo, lo que hace es reemplazarlo, alguien sabe como podria respetar lo introducido anteriormente?

Tambien he intentado crear un array de label e introducirlas todas cada vez que pulso el boton con un bucle pero tengo el problema de que introduzco una en el array, y la siguiente vez que le doy al button se me vuelve a inicializar el array y pierdo la introducida anteriormente, este debe ser un problema de como definir el array pero tampoco se como debo hacerlo, si me pudieseis ayudar os lo agradeceria,
saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 05:57
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Haber, si hacemos un pequeño análisis,

Primero, parece que estas trabajando con WebForms, no???
Siendo así,
Si tu panel es asp:panel es decir, que esta declado como protected withevents, debería no perder el contenido, por lo que habría que mirar el código para ver como lo haces para que sea así.
Si por el contrario no es un asp:panel, lo que debes hacer es almacenar el contenido de del mismo en el viewstate, porque de no ser así cada vez que recargues la página como dices perderás el valor anterior.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 08:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
si, es un asp:panel, te muestro el codigo, es muy sencillo:

creo una label y le agrego el texto qu equiero:
System.Windows.Forms.Label neuFrag= new System.Web.UI.WebControls.Label();
neuFrag.Text=TFrage.Text;
neuFrag.Visible=true;

La intraduzco dentro de un array de labels porque no quiero perder su contenido:
LabelFrag[numFrag]=neuFrag;

Y la añado a panel:
Page.Controls.Add(neuFrag);

Esto se hace pada vez que se pulsa un boton del formulario asique ese codigo es el que se encuentra dentro del metodo onclick de ese boton, que te parece?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 08:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
espera, que te lo he dicho mal, que no es una System.Windows.Froms.Label, la que creo es simplemente
Label neuFrag= new System.Web.UI.WebControls.Label();
es que lo he cambiado tantas veces que me hago un lio, perdona... el resto es igual.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.