Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

App_Code, *.vb

Estas en el tema de App_Code, *.vb en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos he añadido un archivo de clase en el proyecto de VB, y me dice que lo tiene que poner en una carpeta llamada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 12:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
App_Code, *.vb

Hola amigos
he añadido un archivo de clase en el proyecto de VB, y me dice que lo tiene que poner en una carpeta llamada App_Code (acepto)
quiero declarar una variable para todo el proyecto y en la definición de la misma variable me sale subrallada en azul , alquien sabe pq?
Código:
Imports Microsoft.VisualBasic

Public Class main
    Dim conexion As Data.SqlClient.SqlConnection
    conexion = New Data.SqlClient.SqlConnection("Data Source=GSINF2-06;Initial Catalog=Antics_Alumnes;User ID=sa; Password=x")

End Class
Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 13:53
Avatar de i_e_s27  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: App_Code, *.vb

Eso es ASP.NET, no? Mmmm yo mucho no entiendo pero... prueba reemplazando Dim por Public

Osea:

Dim conexion As Data.SqlClient.SqlConnection

Por

Public conexion As Data.SqlClient.SqlConnection

Almenos asi yo asignaba variables globales en VisualBasic

Aunque quizas este equivocado, que los moderadores me corrijan si es asi.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 08:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: App_Code, *.vb

lo he probado, pero no va
el error esta en la definicion de la variable.

Alguien me puede hechar una mano?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.