Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda !!!

Estas en el tema de Ayuda !!! en el foro de .NET en Foros del Web. Ahora si me toco lo de pedir ayuda... Bien este es mi problema: Sucede que estoy haciendo un componente que hereda de System.Web.UI.WebControls.Panel y mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 19:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Exclamación Ayuda !!!

Ahora si me toco lo de pedir ayuda...

Bien este es mi problema:

Sucede que estoy haciendo un componente que hereda de System.Web.UI.WebControls.Panel y mi componente se llama: StreamDiv
jejejej ¬_¬

Mi compoente es un DIv flotante en cual puedes dibujar controles dentro del panel y poderlo mover dentro del navegador...

Esto que les comento ya esta programado.. puedes agregar 1000 componentes y c/u se podrá mover independientemente como si se tratara de una ventana de windows dentro del navengador...

COmo vosotros sabreis, este componente al ser rendereado es un DIV


Lo que quiero es: Agregar mi componente a la toolbox, y dibujarlo sobre mi webform... pero.. lo que quiero es.. que se agrege una Tabla automaticamente dentro del dibujado de mi componente..

Es decir.. mi componente es un panel.. y quiero añadir el siguiente DIV:


<DIV style="WIDTH: 100%; POSITION: relative; HEIGHT: 100%" ms_positioning="GridLayout"></DIV>


Nosé si me explique bien.. pero eso es lo unico que me falta... basicamente que al dibujar mi componente (panel) éste ya traiga dentro una Tabla con un DIV de posicion relativa...


Espero que me hayan entendido... les pasaré este componente en cuanto lo termine.. espero que alguien me pueda ayuda...


De antemano gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 04:32
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola!!
Si he entendido bien, lo que tienes que hacer es insertar ese DIV en el código HTML de tu aplicación. ¿En dónde? Pues justo dentro del panel que tienes definido, y que podrás ver en el codigo html.
Probaste a hacer esto antes??

Esto que te digo sería de la forma:
Código:
<asp:Panel id="Panel1" style="Z-INDEX: 134; LEFT: 360px; POSITION: absolute; TOP: 40px" runat="server"
				Height="56px" Width="168px">Panel <div>TU DIV</div></asp:Panel>
Espero que te sirva!!
Saludos desde España!!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 04:38
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Confirmado, funciona: (La cuestión es que haya entendido lo que pretendes)
Éste es el código correcto:
Código:
<asp:Panel id="Panel1" style="Z-INDEX: 134; LEFT: 432px; POSITION: absolute; TOP: 24px" runat="server" Height="56px" Width="168px">Panel;
<DIV style="WIDTH: 100%; POSITION: relative; HEIGHT: 100%" ms_positioning="GridLayout"></DIV><BR></asp:Panel>
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.