Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con listbox

Estas en el tema de Ayuda con listbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Queria saber como puedo pasar todos los items de un listbox a otro, mediante un botón. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 16:25
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Ayuda con listbox

Hola.

Queria saber como puedo pasar todos los items de un listbox a otro, mediante un botón.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 17:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con listbox

hola que tal compañero, lo que pueedes hacer es recorrer el listbox donde tienes los elemento y dentro del ciclo foreach ir pasando uno por uno, aqui te dejo una forma de hacerlo espero te sirva la informacion..

Cita:
foreach (string x in listBox1.Items)
{
listBox2.Items.Add(x);
}
una vez que pasaste todos los elementos del listbox uno al dos puedes eliminar los del uno con

Cita:
listBox1.Items.Clear)();
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 17:47
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con listbox

al final me salió he hice esto..

Código:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

        Me.lstCopiado.Items.Clear()


        For Each item As Object In Me.LstCapitales.Items

            Me.lstCopiado.Items.Add(item)

        Next

        Me.LstCapitales.Items.Clear()


    End Sub
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 17:55
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con listbox

y como puedo hacer, para pasar uno a uno?

con elementos seleccionados con el control o el cursor.

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 17:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con listbox

exactamente igual solo que cuando entre al primero le das un break al ciclo y borras el primer elemento en cada click masomenso asi

Cita:
foreach(string x in listBox1.Items)
{
listBox2.Items.Add(x);
listBox1.Itemd.Remove(x);
break;
}
algo asi, estos codigos son en C# .net es el que manejo yoo
espero te sirva saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 18:11
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con listbox

He puesto esto...


Código:
     Dim x As String

        For Each x As Object In Me.LstCapitales.Items

        Next

        lstCopiado.Items.Add(x)
        LstCapitales.Items.Remove(x)
        Stop
Pero me da error, que puede ser?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 18:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con listbox

estas en otro lenguaje, yo estoi en C# pero que te dice el error??
el stop para que es??? debes de poner un comando que corte el ciclo
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 18:16
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con listbox

en teoria en visual basic seria asi...

Código:
For Each x As String in listBox1.Items
listBox2.Items.Add(x)
listBox1.Itemd.Remove(x)
break
Next
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 18:18
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con listbox

ya lo corregi...

Es asi

Código:
 Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click

        For Each x As String In LstCapitales.Items
            lstCopiado.Items.Add(x)
            LstCapitales.Items.Remove(x)
            Exit For
        Next
    End Sub
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 18:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con listbox

deveria de funcionar, que te dice el error?
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 18:22
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con listbox

Con lo ultimo que te he puesto funcionar era el
break que en visual basic es Exit For
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 18:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con listbox

ok , que bien ..

saludos

Etiquetas: listbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.