Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con .net-flash

Estas en el tema de ayuda con .net-flash en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, me gustaria saber si alguien sabe como poner un .swf en un formulario de .net, y mejor aun si ya han hecho algo asi, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 04:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda con .net-flash

Hola, me gustaria saber si alguien sabe como poner un .swf en un formulario de .net, y mejor aun si ya han hecho algo asi, ya que estoy sufriendo con esto desde hace varios dias y ya me lei todo lo que pude encontrar acerca de eso, bueno gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 08:51
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: ayuda con .net-flash

En tu cuadro de herramientas haz click derecho y seleccionas Elegir Elementos, luego en la pestaña Componentes COM busca ShockWave Flash Object lo seleccionas haces click en aceptar y luego aparecerá en tu cuadro de herramientas, lo arrastras a tu formulario y en la propiedad movie le indicas la ruta de tu película flash
Código vb.net:
Ver original
  1. AxShockwaveFlash1.movie = "C:\miflash.swf"

Espero te sirva
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 11:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con .net-flash

Gracias eperdo, ya intente eso pero me da un error al momento de ejecutar el programa me da 1 advertencia:

Advertencia 1 No se pudo resolver la referencia COM "stdole, Version=7.0.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" dependiente. WindowsApplication1

y 3 errores:

Error 2 No se pudo crear el ensamblado de contenedor para la biblioteca de tipos "AxShockwaveFlashObjects". Se produjo una excepción de tipo 'Microsoft.Build.Tasks.ComReferenceResolutionExcep tion'.

Error 3 El tipo 'AxShockwaveFlashObjects.AxShockwaveFlash' no está definido.

Error 4 El tipo 'AxShockwaveFlashObjects.AxShockwaveFlash' no está definido.

No se si alguna ves te salio esto, me gustaria saber si me ayudas a solucionarlo, de lo contrario me podrias decir que software tienes tu para que esto funcione correctamente(uqe windows,que vb.net, que reproductores de flash y cosas asi)
bueno te agradesco de antemano, thxs por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 11:53
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: ayuda con .net-flash

- Windows XP SP 3
- Visual Basic 8 (Visual Studio 2005)

Cita:
que reproductores de flash y cosas asi)

Supongo que te refieres a que versión de flash, porque reproductores para este formato no uso ninguno (youtube nada más XD).
Tengo instalado el Flash 10.

Prueba limpiando la solución y volviendo a generarla.

Saludos.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 11:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con .net-flash

Bueno mejor te explico desde el inicio talves asi me ayudas mejor, bueno esto es lo que pasa luego de agregar el componente del shockwave flash object en el cuadro de herramientas, no puedo agregarlo en el formulario porque me sale un mensaje diciendo que quiza el componente no este bien instalado, y para poder solucionar esto le doy a volver a generar en el explorador de soluciones, luego de esto ya lo puedo agregar pero a continuacion me dan los errores y la ad vertencia que te explique anteriormente, ahora le doy a limpiar y me dan 6 errores:

Error 1 No se puede cargar la biblioteca 'G:\Documents and Settings\BHAD\Configuración local\Datos de programa\Temporary Projects\WindowsApplication1\obj\Release\Interop.S hockwaveFlashObjects.dll' a la que se hace referencia: El sistema no puede hallar el archivo especificado.
Error 2 No se puede cargar la biblioteca 'G:\Documents and Settings\BHAD\Configuración local\Datos de programa\Temporary Projects\WindowsApplication1\obj\Release\Interop.S hockwaveFlashObjects.dll' a la que se hace referencia: El sistema no puede hallar el archivo especificado. G:\Documents and Settings\BHAD\Configuración local\Datos de programa\Temporary Projects\WindowsApplication1\obj\Release\Interop.S hockwaveFlashObjects.dll

Error 3 No se puede cargar la biblioteca 'G:\Documents and Settings\BHAD\Configuración local\Datos de programa\Temporary Projects\WindowsApplication1\obj\Release\AxInterop .ShockwaveFlashObjects.dll' a la que se hace referencia: El sistema no puede hallar el archivo especificado.
Error 4 No se puede cargar la biblioteca 'G:\Documents and Settings\BHAD\Configuración local\Datos de programa\Temporary Projects\WindowsApplication1\obj\Release\AxInterop .ShockwaveFlashObjects.dll' a la que se hace referencia: El sistema no puede hallar el archivo especificado. G:\Documents and Settings\BHAD\Configuración local\Datos de programa\Temporary Projects\WindowsApplication1\obj\Release\AxInterop .ShockwaveFlashObjects.dll

Error 5 El tipo 'AxShockwaveFlashObjects.AxShockwaveFlash' no está definido. G:\Documents and Settings\BHAD\Configuración local\Datos de programa\Temporary Projects\WindowsApplication1\Form1.Designer.vb 23 36 WindowsApplication1
Error 6 El tipo 'AxShockwaveFlashObjects.AxShockwaveFlash' no está definido. G:\Documents and Settings\BHAD\Configuración local\Datos de programa\Temporary Projects\WindowsApplication1\Form1.Designer.vb 48 44 WindowsApplication1

Y bueno luego de volver a generar me y ejecutar me vuelve a dar los 3 errores y 1 advertencia de las cuales ya te escribi antes, estaria muy agradecido si me ayudaras o alguien que sepa acerca de como solucionar esto me ayudase con eso.

Última edición por BHAD; 05/12/2009 a las 12:18
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 10:24
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: ayuda con .net-flash

Ah bueno, si al tratar de agregarlo te sale que el "componente no está registrado" debes hacerlo mediante ejecutar (Menú Inicio - Ejecutar)
Código:
REGSVR32 C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\flash.ocx
Debes reemplaza el archivo flash.ocx por el que tengas en esa carpeta, ya que varía el nombre según la versión.

Luego de eso, Limpias la solución y le das Volver a Generar

Espero te ayude
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 11:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con .net-flash

Ya lo hice y aun asi no me permite agregar el componente normalmente, tengo el tuneup utilities y bueno ahi hay un editor de registros no se si me podrias decir donde deberia aparecer el registro del control axtivex en mi maquina esta en "local machine" y solo ahi tambien debe estar en algun otro lugar??, bueno thxs otra ves.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 12:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con .net-flash

bueno ya lo pude solucionar, utilizando el NPSWF32_FlashUtil.exe creo q es del adobe shockwave player y el FlashUtil10c.exe del adobe flash player, thxs por todo eperedo.

Última edición por BHAD; 06/12/2009 a las 12:07
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 12:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con .net-flash

Bueno ahora si, si pudieras me gustaria pedirte me ayudes con como manejar este componente, como por ejemplo como interactuar entre flash y net, recivir y enviar variables y bueno cosas asi y algo mas como vario la velocidad de la reproduccion del swf desde vb, bueno gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 09:09
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: ayuda con .net-flash

Pues tanto como recibir y envíar variables de uno a otro no he llegado. A lo mucho te puedo ayudar en como detectar la llamada a eventos.
Por ejemplo si tienes un flash con 5 botones y desde .NET ejecutar un código según el botón harías lo siguiente:
Código vb.net:
Ver original
  1. Private Sub AxShockwaveFlash1_FSCommand(ByVal sender As System.Object, ByVal e As AxShockwaveFlashObjects._IShockwaveFlashEvents_FSCommandEvent) Handles AxShockwaveFlash1.FSCommand
  2.         If e.command = "btnAbrir" Then
  3.             'Código
  4.         ElseIf e.command = "btnGuardar" Then
  5.             'Código
  6.         Else
  7.             'Código else
  8.         End If
  9.     End Sub
Usas el evento FSCommand y haces la validación según el valor de la propiedad command que te devuelve el nombre del objeto.

Espero te sirva
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 09:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con .net-flash

Ok thxs por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.