Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con textbox

Estas en el tema de ayuda con textbox en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos se que me pueden ayudar en esto ya que e visto siempre hay personas atentas a ayudar a otras en sus duda en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Caracas Venezuela
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda con textbox

hola amigos se que me pueden ayudar en esto ya que e visto siempre hay personas atentas a ayudar a otras en sus duda en fin mi problema es que tenngo dos form el form "a" tiene un textbox y el form"b" tiene 4 textbox lo que quiero es unir los datos que meto en los 4 textbox y presentarlos en el textbox del form"a" antes lo hacia en vb6 de la siguiente manera :


Private Sub Form_Load()

Text1.Text = "dx"

End Sub

Private Sub GGCommand1_Click()

Form1.Text1 = Text1.Text & " " & Text2.Text & " " & Text3.Text & " " & Text4.Text
Text2.Text = ""
Text3.Text = ""
Text4.Text = ""
Form1.GGCommand2.Value = True
Unload Form3
End Sub

ahora no puedo hacerlo en vb 2008 si me pueden dar una ayuda lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 17:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda con textbox

evr si entendi lo que pones en las cuatro cajas de texto de la form b los quieres unir como cadena estamos de acuerdo y luego mostrar el resultado en la caja de texto de la form a si es asi lo que yo pienso que puedes hacer
1.- crear un modulo y poner lo siguiente
public cadenas as string //aqui vamos a crear la cadena completa
2.- en la form b seria esto

dim cadena1 as string = text1 //// aqui ya sabes q significa vdd declaras las variables con las cajas que pones
dim cadena2 as string = text2
dim cadena3 as string = text3
dim cadena4 as string = text4
//despues de declarar variables lo q ue voy a poner es la varible que pusimos en el modulo para que almacene los datos que vas a utilizar

cadenas=cadena1+""+cadena2+""+cadena3+""+cadena4
3.-una ves que ya formaste tu cadena lo que vas a hacer en la form a es lo sig.
en la form a de alguna manera vas a tener que refescar la pantalla por decirlo asi pero bueno lo sig. seria ya lo mas sencillo el codigo quedaria asi

text1= cadenas
asi es como lo que tu necesitas espero que te sirva cualkier duda no dudes en postear
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 22:09
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Ayuda con textbox

Hola, yy5aeg

algo parecido lo tengo en C Sharp, pero lo podrias migrar a VB.


Click enlace


Espero te ayude.


Saludos
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 23:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Caracas Venezuela
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con textbox

Cita:
Iniciado por rikimm Ver Mensaje
evr si entendi lo que pones en las cuatro cajas de texto de la form b los quieres unir como cadena estamos de acuerdo y luego mostrar el resultado en la caja de texto de la form a si es asi lo que yo pienso que puedes hacer
1.- crear un modulo y poner lo siguiente
public cadenas as string //aqui vamos a crear la cadena completa
2.- en la form b seria esto

dim cadena1 as string = text1 //// aqui ya sabes q significa vdd declaras las variables con las cajas que pones
dim cadena2 as string = text2
dim cadena3 as string = text3
dim cadena4 as string = text4
//despues de declarar variables lo q ue voy a poner es la varible que pusimos en el modulo para que almacene los datos que vas a utilizar

cadenas=cadena1+""+cadena2+""+cadena3+""+cadena4
3.-una ves que ya formaste tu cadena lo que vas a hacer en la form a es lo sig.
en la form a de alguna manera vas a tener que refescar la pantalla por decirlo asi pero bueno lo sig. seria ya lo mas sencillo el codigo quedaria asi

text1= cadenas
asi es como lo que tu necesitas espero que te sirva cualkier duda no dudes en postear
hola amigo gracias por responder mira e estado probando tu codigo y no se no me funciona quizas lo este poniendo mal te digo como lo estoy poniendo

modulo :

Public cadenas As String

form2:

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim cadena1 As String = TextBox1.Text
Dim cadena2 As String = TextBox2.Text
Dim cadena3 As String = TextBox3.Text
Dim cadena4 As String = TextBox4.Text

cadenas = cadena1 + "" + cadena2 + "" + cadena3 + "" + cadena4

End Sub

Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
TextBox1.Text = "dx"
End Sub

form1:

Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
TextBox1.Text = cadenas
End Sub
pero no se que estoy haciendo mal disculpa mi ignoracia amigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 08:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: ayuda con textbox

Hola yy5aeg

Antes que nada la concatenación en VB no es el signo "+" si no el "&".

En el evento click de tu botón que tienes en el form de los 4 textbox pones lo siguiente:

Código vb:
Ver original
  1. Form1.TextBox1.Text = Me.TextBox1.Text & " " & Me.TextBox2.Text & " " & Me.TextBox3.Text & " " & Me.TextBox4.Text
  2.         Form1.Show()
  3.         Me.Hide()

ó

Código vb:
Ver original
  1. Form1.TextBox1.Text = Me.TextBox1.Text & " " & Me.TextBox2.Text & " " & Me.TextBox3.Text & " " & Me.TextBox4.Text
  2.         Form1.ShowDialog()

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 09:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Caracas Venezuela
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con textbox

Cita:
Iniciado por Ka0stj Ver Mensaje
Hola yy5aeg

Antes que nada la concatenación en VB no es el signo "+" si no el "&".

En el evento click de tu botón que tienes en el form de los 4 textbox pones lo siguiente:

Código vb:
Ver original
  1. Form1.TextBox1.Text = Me.TextBox1.Text & " " & Me.TextBox2.Text & " " & Me.TextBox3.Text & " " & Me.TextBox4.Text
  2.         Form1.Show()
  3.         Me.Hide()

ó

Código vb:
Ver original
  1. Form1.TextBox1.Text = Me.TextBox1.Text & " " & Me.TextBox2.Text & " " & Me.TextBox3.Text & " " & Me.TextBox4.Text
  2.         Form1.ShowDialog()

Saludos!
sencillamente exelente tu respuesta muchisimas gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 08:20
Avatar de devilinside  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En Perú
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: ayuda con textbox

Cita:
Iniciado por Ka0stj Ver Mensaje
Hola yy5aeg

Antes que nada la concatenación en VB no es el signo "+" si no el "&".
...
Buena respuesta, sólo una pequeña observación: Tanto el signo "+" como el "&" sirven para concatenar el VB.Net

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 11:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: ayuda con textbox

De acuerdo con la observación de devilinside.

Etiquetas: textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.