Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

AYUDA URGENTE. Error: "El servidor SQL Server no existe o se ha denegado el acceso. "

Estas en el tema de AYUDA URGENTE. Error: "El servidor SQL Server no existe o se ha denegado el acceso. " en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Estoy desesperado porque no hay manera de que mi aplicacion hecha con visual studio y escrita en c# se conecte a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 06:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
AYUDA URGENTE. Error: "El servidor SQL Server no existe o se ha denegado el acceso. "

Hola a todos,
Estoy desesperado porque no hay manera de que mi aplicacion hecha con visual studio y escrita en c# se conecte a la base de datos SQL.

En local todo funciona perfectamente, pero en cuanto lo subo al servidor me sale el siguiente error en cualquier .ASPX que se conecte a la BD SQL server.

"El servidor SQL Server no existe o se ha denegado el acceso. "

Es curioso porque en local todo funciona perfectamente, pero en el servidor nada de nada. la cadena de conexion es la siguiente:

"server=lwda681.servidoresdns.net;Password=perpera ;Persist Security Info=True;User ID=qw251;Initial Catalog=qw251"

Es decir , si pongo esa cadena de conexion en mi aplicacion que esta en local todo funciona a las mil maravillas, y consigo acceder a la base de datos remota, pero si accedo a los aspx que estan en el servidor nada.

Este es el codigo, de , por ejemplo, el archivo de entrada donde se verifica si la contraseña es correcta o no.

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
string strConnString"server=lwda681.servidoresdns.net;Pas sword=perpera;Persist Security Info=True;User ID=qw251;Initial Catalog=qw251"
myConnection = new SqlConnection(strConnString);
}

public void entras(object sender, System.EventArgs e)
{
string comandosql ="select count(*) cuenta from master where contrasena='"+pass.Text+"' and usuario='"+login.Text+"'";
SqlCommand myCommand = new SqlCommand(comandosql , myConnection);
myCommand.Connection.Open();

SqlDataReader dr = myCommand.ExecuteReader();

while (dr.Read())
{
aux=dr.GetValue(0).ToString();
entra=Convert.ToInt32(aux);

if (entra>0)
{
Session["identifica_entrada"]=1;
Response.Redirect("Menu_acceso.aspx");
}
else
{
texto.Text="Usuario y/o password incorrectos";
}
}
dr.Close();

myCommand.Connection.Close();

}


Porque no se conecta???

Alguian lo sabe?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 07:02
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
"El servidor SQL Server no existe o se ha denegado el acceso. "
Este error se da cuando el servidor no existe o bien no has puesto bien la contraseña.Mira ver si el servidor lwda681.servidoresdns.net no vaya a ser que sea tu servidor de SQL local(mira en el systemtray el iconito del SQL Server)
Si el servidor es en local pues no podras acceder desde internet(supongo)
Un saludo y suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 07:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias, pero no es eso, la cadena de conexion es correcta ya que desde cualquier cliente sql se conecta perfectamente con esa misma. Ademas, tengo un script que funciona , es el unico, y es este, esta en VB:

<script runat="server">

Sub Page_Load(Sender As Object, E As EventArgs)

' TODO: Update the ConnectionString and CommandText values for your application
'Dim ConnectionString As String = "server=(local);database=pubs;trusted_connection=t rue"
Dim ConnectionString As String = "server=lwda681.servidoresdns.net;Password=perpera ;Persist Security Info=True;User ID=qw251;Initial Catalog=qw251"

Dim CommandText As String = "select * from master"

Dim myConnection As New SqlConnection(ConnectionString)
Dim myCommand As New SqlCommand(CommandText, myConnection)

myConnection.Open()

DataGrid1.DataSource = myCommand.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConne ction)
DataGrid1.DataBind()

End Sub

</script>
<html>
<head>
</head>
<body style="FONT-FAMILY: arial">
<h2>Simple Data Report
</h2>
<hr size="1" />
<form runat="server">
<asp:datagrid id="DataGrid1" runat="server" CellSpacing="1" GridLines="None" CellPadding="3" BackColor="White" ForeColor="Black" EnableViewState="False">
<HeaderStyle font-bold="True" forecolor="white" backcolor="#4A3C8C"></HeaderStyle>
<ItemStyle backcolor="#DEDFDE"></ItemStyle>
</asp:datagrid>
</form>
</body>
</html>

como ves la cadena de conexion es la misma. Porque funciona este y el resto no????

Esto es un expediente X en toda regla
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 10:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Increible, parece que ya se por donde van los tiros... El codigo Behind aspx.c no funciona en el servidor! alguien sabe porque puede ser???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.