Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Borrar registro de DataGridView

Estas en el tema de Borrar registro de DataGridView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con un DataGridView, me explico: en un formulario de Windows tengo un DataGridView que me muestra los datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 09:42
Avatar de Shirka  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Almansa
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Borrar registro de DataGridView

Hola a todos, tengo un problema con un DataGridView, me explico: en un formulario de Windows tengo un DataGridView que me muestra los datos de una tabla, yo lo que quiero hacer es seleccionar una de las filas y borrarla pero lo que me hace es borrar la siguiente y no se porque. Aquí os dejo el código para que me podaís decir que es lo que hago mal:


Dim deleteCommand As OleDbCommand = connection.CreateCommand()
deleteCommand.CommandText = "DELETE FROM `Empresas` WHERE `Cod_em`=@codigo"

Dim parameter1 As OleDbParameter = New OleDbParameter("@codigo", OleDb.OleDbType.Integer)

parameter1.Value = Me.EmpresasDataGridView.CurrentRow.Cells(0).Value
deleteCommand.Parameters.Add(parameter1)

connection.Open()

deleteCommand.ExecuteNonQuery()

connection.Close()


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 14:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Y por qué no borras de la siguiente manera?

http://www.webprogramacion.com/registro.aspx?id=80
Ahi tienes un ejemplo en MySQL pero seguro que te valdrá.

Con respecto a Access, vigila que tengas permisos de escritura sobre el fichero de la BBDD.

(A mi no me gusta usar los adaptadores para borrar).

Salu2.

Última edición por dvelazquez; 08/08/2007 a las 02:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.