Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

boton en .NET

Estas en el tema de boton en .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos: una pregunta simple para vosotros. Cómo puedo hacer para abrir una página htm, php o aspx desde un boton "ABRIR" DESDE .NET(*.aspx)????? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 15:49
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo boton en .NET

Hola a todos:
una pregunta simple para vosotros.

Cómo puedo hacer para abrir una página htm, php o aspx desde un boton "ABRIR" DESDE .NET(*.aspx)????? GRACIAS.
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 16:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
si estas desde el webform.aspx.vb
solo pones
Response.Redirect("inicio.ASPX")
te mandara a una pagina aspx
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 16:57
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias SAORY.
una pregunta, derrepente ya lo leiste pero no sabes como puedo hacer para buscar dentro de una tabla un datoe jemplo documento de identidad (124512) y que lo muestre en data grid con todos sus datos???. gracias
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 18:03
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Algo de ayuda....

Con respecto a lo de busqueda de registros basados en parametros (Cedula) seria algo asi...

en la pagina aspx crea una variable que recoja el valor del textbox donde se introduce la cedula..

algo asi..

dim cedula as integer = textboxcedula.text

'Luego realizas la consulta...

Dim DataAdapter as SqlDataAdapter (Si usas Sql Server)
Dim DataAdapter as OleDbDataAdapter (Si usas Access por ejemplo)
Dim DataSet as Dataset

DataAdapter = New SqlDataAdapter("Select * from tablausuarios where campocedula = "& cedula &"",conexion) 'Este es si usas Sql Server

DataAdapter = New OleDbDataAdapter("Select * from tablausuarios where campocedula = "& cedula &"",conexion) 'Este es si usas Access

'Luego llenas el dataset

Dataset = New Dataset
DataAdapter.Fill(Dataset,"tablausuarios")

'Luego llenas el datagrid

Datagrid.DataSource = Dataset.Tables("tablausuarios").DefaultView
Datagrid.Databind()

Creo que es lo que estas pidiendo...

Saludos...

Cualquier cosa estamos a la orden..

Bye

Javier..
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80

Última edición por MsTech.DotNet; 18/03/2005 a las 18:04
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 09:34
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Javier, salio bien
Otra pregunat a la orden
ahora tengo una tabla "prestamos" que hacen varias entidades bancarias a trabajadores() de la tabla "trabajadores")lo que quiero es mostrar en un data grid todos los prestamos de diferentes entidades bancarias que han hecho prèstamos solo a la persona que he buscado anteriormente, pero el detalle es que esta persona se ha hecho prèstamos desde hace 06 meses y en la primera vista del data grid deseo que me muestre solo a las entidades que le han hecho prestamos este mes actual (ejemplo todos sus prestamos de este mes "Marzo del 2005") y en la parte de aabjo del data grid enlaszar a esos 6 meses anterios con botones atràs osea prestamos de febreo, enero, etc.
pd. como sabemos cuando una entidad finaciera hace prestamos realiza èsto porejemplo presta en noviembre del 2004, y pagaderos con intereses de un año, osea hasta noviembre del 2005 realiza pagos de interès. es por eso que ahora en Marzo del 2005, està en la cuota Nro 5 y tambien en ese data grid que exista su deudas programadas con el banco, osea Abril, Mayo, juni, hasta Noviembre del 2005.
me dejo entender???
gracias
bye
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.