Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

C# - Envio de Mail

Estas en el tema de C# - Envio de Mail en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, la verdad me cansé de buscar código para enviar mails en C# y ninguno funciona. A ver si me pueden ayudar. Al cargar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 18:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
C# - Envio de Mail

Buenas, la verdad me cansé de buscar código para enviar mails en C# y ninguno funciona.

A ver si me pueden ayudar.

Al cargar el formulario ya conozco mi configuracion de correo y a quien mandarselo.

Cuando envia armo el resto del mensaje.

Código:
    try
        {
            email.Subject = ofrm.txtSubject.Text;
    
            email.Body = ofrm.txtMessage.Text;
            

            
            client.UseDefaultCredentials = true;
     
            client.Port = Gen.MailBox.Cuentas.CuentaSeleccionada.SMTPPort;
            client.Credentials = new NetworkCredential("usuario", "password","smtp.gmail.com");
            
            client.EnableSsl = true;
            client.Send(email);

        }
        catch (Exception ee)
        {
            MessageBox.Show(ee.Message);
        }
Pero me tira el error: "Error al enviar Correo".

Cualquier cosa pregunten...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 17:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: C# - Envio de Mail

Hola compañero, echale un ojo a este artículo:

http://www.webprogramacion.com/registro.aspx?id=50

A mi me funciona así correctamente. Está escrito en vb.net pero el cambio a c# sería muy sencillo.

Un saludo.
__________________
Artículos sobre programación - www.webprogramacion.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 22:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: C# - Envio de Mail

Gracias por el aporte, pero aun poniendo exactamente cambiando los datos me sigue tirando ese error...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 08:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: C# - Envio de Mail

Quizás esto te pueda ayudar:

http://www.forosdelweb.com/f29/envia...vb-net-185922/
__________________
Charlie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 08:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: C# - Envio de Mail

Buena info, pero aun me sigue sin funcionar.

Alguien tiene algun codigo que le funcione para mandar de gmail a yahoo? o entre cuentas de gmail?

Saludos y gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 08:40
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: C# - Envio de Mail

cuando lo debuggeas q valores tiene el puerto y el host ??

y puedes ver que tiene ee.InnerException
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 08:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: C# - Envio de Mail

El innerException me tira : "No es posible conectar con el servidor remoto".

Y estos son los valores:

email = new MailMessage("[email protected]", "[email protected]");
// Asigno el subject y body de los TextBox.

SmtpClient cliente = new SmtpClient();
cliente.Host = "smtp.gmail.com";
client.Port = 25 o 465 o 587; // Intenté con esos 3 puertos.

NetworkCredential autent = new NetworkCredential("cuentagmail", "password"); // el usuario lo probe con @gmail.com y sin el.

cliente.UseDefaultCredentials = false;
cliente.Credentials = autent;
client.EnableSsl = true;


Saludos y gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 11:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: C# - Envio de Mail

humm yo tengo casi el mismo prob solo q lo q el software q desarrolle si me envia de mi propia maquina pero de otras no envia me sale tbn ese error "Error al enviar correo" quisa podamos hacer un intercambio de ideas para poder solucionar esto ya q el codigoq tengo corre normal en mi maquina y envia correos a cualquier cuanta pero no c q pasa cuando lo corro en otra maquina. -- [email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 12:33
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: C# - Envio de Mail

no sera tu firewall dicen que estan haciendola en maquinas propias y no funciona pero al llegar a otras q tal vez tengan activado el firewall o algun antivirus los bloquea.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.