Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Me ca.. en el Messagebox!!

Estas en el tema de Me ca.. en el Messagebox!! en el foro de .NET en Foros del Web. En windows Form. Hola amigos, estoy asta el gorro, inicio cualquier aplicación le pongo un simple boton y muestro un message box tal que asi, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 05:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Me ca.. en el Messagebox!!

En windows Form.

Hola amigos, estoy asta el gorro, inicio cualquier aplicación le pongo un simple boton y muestro un message box tal que asi,

MessageBox.Show("Mensaje","Titulo",System.Windows. Forms.MessageBoxButtons.OK);

el problemon es que solo me muestra el titulo el texto y el Acceptar del boton no me lo muestra.

Q demonios pasa???!!?!?!?.

La unica librería que utiliza el es el System.Windows.Form

Alguna solucion?

Última edición por RootK; 11/08/2005 a las 10:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 06:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Por que tienes puesto el OK ?, Tendría k ser Accept
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 19:43
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
mae, que es este titulo de mensaje, sea mas respetuoso, estos titulos de "Me cago.." esta salido de tono.
algun moderador deberia borrar este mensaje
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 05:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mérida
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Prueba con Esto


msgbox("SIN GROCERIAS",MsgBoxStyle.Critical,"TITULO VENTANA")
__________________
Michel Garcia
Mérida - Venezuela
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 09:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
jajaja, me mola tu mensaje Micgar,, respecto a lo del titulo, lo siento, pero es q me tenía asta el gorro. bueno y me tiene.

Si lo quereis borrar, borrarlo.

P.D Es q sois unos ..... genios? y os funciona todo a la primera y asi no os pikais o que?

Entender mi postura. Borrarlo, no me importa
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 10:22
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
P.D Es q sois unos ..... genios? y os funciona todo a la primera y asi no os pikais o que?
No entiendo.. a fin de cuentas ya se resolvió tu problema..??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 13:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
q va sigue igual, pero tenía que decir eso, en una maquina me funciona y en otra no, no se porque, algun virus quizas? nose.

Siento lo del mensaje, fue un pronto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 14:07
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
es muy raro, ese codigo de arriba esta bien, ya lo probe, y si me muestra el boton o si cambio el tipo de mensaje me muestra los botones que es.
y te pasa solo con esta aplicacion o con todas las que haces en esa maquina.

prueba haciendo una aplicacion pequeñita que solo muestre un mensaje de estos a ver si te pasa lo mismo.
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 14:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Lo probe en tres maquinas diferentes de la oficina y lo mismo, lo pruebo en el de csa y tira bien, no se, no me preocupo, al menos de momento, ya que cuando se entregue la aplicación en principio funcionará

Eso espero, al menos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 07:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Puede ser algo de la Configuración del Framework . . . .?
__________________
Charlie.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 15:35
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Disculpa por no responder antes, a mi también me sucedió algo parecido hace ya un buen tiempo atrás, no sé si sea el mismo caso o no, pero espero que te ayude...
Si tienes instalado el antivirus McAfee 8i, es por este motivo que no se muestran correctamente algunas cosas como los ListBox's y MessageBox's, puedes ver los detalles en el siguiente artículo.
Para descargar directamente el parche hazlo desde la siguiente dirección:
http://sdownload.nai.com/products/pr...x/VSE80P09.Zip

Actualización: Al parecer no encuentra el link a dicho artículo (si es que se puede llamar así)
Para verlo:
Primero, entrar a: http://knowledgemap.nai.com/
Luego buscar: kb38717
Allí les aparecerá un link correcto

Saludos
PS. Me costó un poco encontrar los links nuevamente
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño

Última edición por xknown; 16/08/2005 a las 09:21
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 17:37
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Buen punto xknown, sería cosa de que Foskiton pruebe exactamente y baje el patch.. y si es eso lo podemos incluir como parte de las faq´s ya que estos detalles son de bastante utilidad

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.