Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

cambiar a negritas,de letras, tamaños como este foro?

Estas en el tema de cambiar a negritas,de letras, tamaños como este foro? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola como se puede hacer para ingresar datos como se ponen en el mensaje cuando uno hace una pregunta en este foro.. con los botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 15:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación cambiar a negritas,de letras, tamaños como este foro?

Hola como se puede hacer para ingresar datos como se ponen en el mensaje cuando uno hace una pregunta en este foro..con los botones de negrita cambio de letra,justificiacion etc etc etc
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 15:32
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
La forma mas simple es usar un replace..

Por ejemplo... escribes un texto así:

[negritas] bla bla [/negritas]

y por código reemplazas los tags que estableciste por un valor en html..en este caso sería <b>

Ejemplo:

texto = cadena.Replace("[negritas]","<b>")
texto = cadena.Replace("[/negritas]","</b>")

y así para los formatos que necesites..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 15:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta, pero como lo podria hacer pulsando en los botones como se hace en este foro??
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.