Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cambiar propiedades de boton creado con codigo

Estas en el tema de Cambiar propiedades de boton creado con codigo en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal, necesito de su ayuda, estoy generando una aplicacion donde creo botones con diferentes nombres pocisiones y tamaños esta parte funciona bien @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 13:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Cambiar propiedades de boton creado con codigo

Que tal, necesito de su ayuda, estoy generando una aplicacion donde creo botones con diferentes nombres pocisiones y tamaños esta parte funciona bien

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub CreaBotones()
  2.         Dim btn As New Button() ' Creas el objeto boton
  3.  
  4.         With btn
  5.             .Name = "NombreObjeto" ' Asignas el nombre del objeto
  6.            .Text = "Texto del Botón" ' Asignas el texto del objeto
  7.            .Location = New System.Drawing.Point(TextBox3.Text, TextBox4.Text) ' Asignas la posición del objeto
  8.            .Size = New System.Drawing.Size(75, 23) ' Asignas el tamaño del objeto
  9.        End With
  10.  
  11.         Me.Controls.Add(btn) ' Agregas el botón al formulario.
  12.    End Sub

una vez creado necesito cambiar alguna propiedad de ese mismo boton pero no lo puedo llamar de ningun evento porque ese boton se crea en ejecucion, pensabada hacer algo como lo siguiente pero no se puede

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  2.         NombreObjeto.Text = "Prueba"
  3.  
  4.     End Sub

alguien sabe como puedo hacer esto

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 13:54
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: Cambiar propiedades de boton creado con codigo

Hola gctalico, si bien creas el boton y tambien creas el evento, lo que te falta es enlazar ese evento al botón, de esta manera :
Código vb:
Ver original
  1. With btn
  2.             .Name = "NombreObjeto" ' Asignas el nombre del objeto
  3.            .Text = "Texto del Botón" ' Asignas el texto del objeto
  4.            .Location = New System.Drawing.Point(TextBox3.Text, TextBox4.Text) ' Asignas la posición del objeto
  5.            .Size = New System.Drawing.Size(75, 23) ' Asignas el tamaño del objeto
  6.            'ESTA LINEA TE FALTO
  7.            AddHandler btn.Click, AddressOf Button1_Click
  8.         End With
Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: creado, propiedades, textbox, botones, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.