Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Capa de Acceso a Datos

Estas en el tema de Capa de Acceso a Datos en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos, Estoy desarrollando un sistema en asp.net y para ello me estoy rigiendo por la metodología RUP, estoy trabajando mi sistema por tres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 07:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Capa de Acceso a Datos

Saludos a todos,
Estoy desarrollando un sistema en asp.net y para ello me estoy rigiendo por la metodología RUP, estoy trabajando mi sistema por tres capas, ya tengo mi capa de usuario terminada pero ahora deseo crear mi capa de acceso a datos. Si alguien me pudiera dar una guía de la mejor manera de hacerla se los agradeceria. Estoy trabajando con sql server 7.0.

De antemano gracias,
Jani
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 11:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hi hail.. buen día...

mira, en ASP.Net no he realizado un proyecto en 3 capas, pero sí en aplicaciones Windows con VB.Net

me he guiado con el "Curso práctico de desarrollo de aplicaciones con Visual Studio .NET" , en donde está un ejemplo completo, inclusive puedes bajar el código...

UNI.Net

o si no, en aquí hay otro ejemplo....

Suerte y Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 03:04
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
En la capa de acceso a datos deberas crear los procedimientos almacenados,entre otras cosas,para conseguir las 3 capas y tambien por motivos de seguridad,piensa que un procedimiento almacenado para que se ejecute le tienes que pasar los parametros que coincidan con el tipo que se ha declarado en el procedimiento almacenado(cuestion de seguridad) y la razon principal es que asi no colocas lineas que modifiquen directamente tu base de datos en la página web con los problemas de seguridad que eso te podria acarrear.
Si lo deseas te puedo mandar una copia de mi proyecto de fin de ciclo,no es extenso debido al poco tiempo que tuve para realizarlo,pero esta hecho siguiendo la metodologia RUP y en 3 capas,si lo deseas ya sabes,un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 06:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Saludos,

Gracias a todos por sus recomendaciones.

Sundark, claro q me gustaria q me enviaras tu proyecto, asi entenderia un poco más los conceptos y sabria como aplicarlos a mi sistema. MI correo es [email protected]


Muchas gracias,
Jani
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 08:15
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Mi proyecto se encuentra en
http://www.dresoft.com/eDu/Eduardo Jurado Hidalgo - Proyecto Integrado PortalWeb - Version Final.pdf

Espero que os sirva de ayuda,un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 09:31
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola como estan

SunDraK no encuentro tu proyecto en ningun lado de la pagina. ya que tambien me interesa y tengo unas dudas

en que me beneficia la programacion en capas ??

y donde encuentro que va en cada capa ??

gracias por su atencion chao
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 13:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Hola, yo tengo un proyecto hecho en 3 capas.

no es que sea cronch ni que me crea mucho.. pero lo que he hecho considero que es bastante bueno...

http://www.clikear.com/portalweb/

Una screen shot
http://www.clikear.com/portalweb/Portalweb015.GIF

Si quieres mi codigo fuente, mi email del msn es:
[email protected] ya tengo experiencia con el rollo de las capas en .NET & Sql server...

Agregame y te paso el proyecto.
Salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 02:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por SunDarK
Mi proyecto se encuentra en
http://www.dresoft.com/eDu/Eduardo Jurado Hidalgo - Proyecto Integrado PortalWeb - Version Final.pdf

Espero que os sirva de ayuda,un saludo
a mi no me tira la pagina y tambien me interesa mucho ver una aplicacion por capas completa hecha para hacerme una idea...
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 13:58
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Teneis que poner la dirección entera en el navegador, con los espacios y todo
Cita:
http://www.dresoft.com/eDu/Eduardo Jurado Hidalgo - Proyecto Integrado PortalWeb - Version Final.pdf
Un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 02:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Ah ok gracias así:
http://www.dresoft.com/eDu/Eduardo%2...on%20Final.pdf

De todos modos pensaba que iba a estar el codigo fuente, eso lo podemos ver? :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.