Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

capturar valor de un RadioButton

Estas en el tema de capturar valor de un RadioButton en el foro de .NET en Foros del Web. Hola , esotoy haciendo un sistema en .NET para registrar encuestas, el caso es el siguiente. tengo un GroupBox que contiene a 5 RadioButton de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 11:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta capturar valor de un RadioButton

Hola , esotoy haciendo un sistema en .NET para registrar encuestas, el caso es el siguiente. tengo un GroupBox que contiene a 5 RadioButton de los 5 solo UNO puede ser seleccionado. Ahora bien,la pregunta es ¿cómo puedo capturar el valor del RadioButton que fue seleccionado?


Gracias, espero sus respuestas!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 12:07
Avatar de gustavoh10  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: ARGENTINA
Mensajes: 196
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: capturar valor de un RadioButton

Hola, probaste utilizando el componente RadioButtonList ,
este es un pequeño ejemplo

Código PHP:
<asp:RadioButtonList ID="RadioButtonList1" runat="server">
    <
asp:ListItem Text="opcion1" Value="1" Selected="True"></asp:ListItem>
    <
asp:ListItem Text="opcion2" Value="2"></asp:ListItem>
    <
asp:ListItem Text="opcion3" Value="3"></asp:ListItem>
    </
asp:RadioButtonList
el valor lo recuperas con el siguiente codigo:
Código PHP:
RadioButtonList1.SelectedValue
espero que sirva, saludso!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.