Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cerrar aspx

Estas en el tema de Cerrar aspx en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buen día, alguien sabe como podria cerrar una pagina aspx, cuando termine de ejcutar un procedimiento, p.e. una lectura con un Reader?, estoy ejecutando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 09:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cerrar aspx

Hola buen día, alguien sabe como podria cerrar una pagina aspx, cuando termine de ejcutar un procedimiento, p.e. una lectura con un Reader?, estoy ejecutando una pagina aspx desde vb 6.0 y cuando se termine de ejecutar un proceso de la pagina aspx quiero cerrarla, pero no se como hacer esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 09:50
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Utiliza este codigo javascript:

Response.Write("<script>window.close();</script>")

y listo podras cerrar tu pagina.aspx
__________________

Saludos desde el corazón de América.....BOLIVIA
Da lo mejor de ti, que siempre será recompensado


  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 10:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Olvide mencionar que ya habia utilizado el Response.Write("<script>window.close();</script>"), lo que pasa es que me gutaria saber si no hay algo que te permita cerrar la ventana pero sin que tengas que confirmar por medio del cuadro de dialodo que lanza. Estoy trabajando con vb.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 10:16
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes crear una funcion javascript de ésta forma:

Cita:
<head>
<script language="JavaScript">

function closeApp() {
var w = window.self;
w.opener = window.self;
w.close();
}

</script>
Y desde tu codebhind la mandas a llamar...

Cita:
Response.Write("<script>closeApp();</script>")
Espero que te sirva.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 10:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
También probe con esta función, pero sigue mostrando el cuadro de dialogo que pide la confirmación para cerrar la ventana y lo que necesito es que se cierre automaticamente, sin pedir confirmación
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Sabes Rootk, acabo de volver a probar con la funcion de JavaScript y la estaba ejecutando al hacer click en el boton con este codigo en html:

<span onclick="closeApp()">
<asp:Button id="Button1" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 304px; TOP: 152px" runat="server" Text="Mostrar"></asp:Button></span>

y si funciona como quiero, lo malo es que yo necesito que funcione ejecutandola desde el codigo, y al ejecutarla en el codebehind con esto:

Response.Write("<script>closeApp();</script>")

Marca un error con el script y no hace nada:

Línea:1
Car:1
Error: Se esperaba un objeto
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 11:00
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ok.. vamos a hacerlo de una manera más limpia...

Copia y pega tal cual lo tengo..

Cita:
Dim sb As New System.Text.StringBuilder

sb.Append("<script language=javascript>")
sb.Append("var w = window.self;" + Chr(13))
sb.Append("w.opener = window.self;" + Chr(13))
sb.Append("w.close();" + Chr(13))
sb.Append("</script>")

Page.RegisterStartupScript("close", sb.ToString())
Esto te funcionará sin problemas.
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 11:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Muchas Gracias, funciono sin problemas :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.