Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cerrar formularios MdiChildren

Estas en el tema de Cerrar formularios MdiChildren en el foro de .NET en Foros del Web. Hey! Quizás esta es una pregunta ya conocida, pero la razón por la que la hago es porque no encuentro la solución (xD). Seré breve: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 17:02
Avatar de edbc92  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Lima - Los Olivos
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Exclamación Cerrar formularios MdiChildren

Hey! Quizás esta es una pregunta ya conocida, pero la razón por la que la hago es porque no encuentro la solución (xD).

Seré breve: Quiero cerrar todos mis formularios en mi aplicación, excepto;como ya se sabe, mi formulario principal. He estado leyendo varias formas pero curiosamente no me resulta, bueno acá les dejo el código que he estado intentando:


Código vb:
Ver original
  1. Dim frm As New Frm_principal
  2.         Dim i As Short
  3.  
  4.         If frm.HasChildren = True Then
  5.             For i = 0 To MdiChildren.Count - 1
  6.  
  7.                 frm.MdiChildren(i).Close()
  8.  
  9.             Next
  10.         End If

Ahora, he estado leyendo si es que le pongo: 'frm.MdiChildren(i).Close()' se borrará de la memoria y no podré usarlo luego y eso sería crucial para mí ya que cuando el usuario ponga 'Cerrar sesión' se cierre los formularios que tenga abierto pero cuando otro usuario quiera ingresar al sistema sin tener que cerrar y abrir todo de nuevo, se muestre y se cierre correctamente de nuevo los formularios 'MdiChildren'. ¿Una posible solución sería 'unloadearlo'?

Espero que puedan hecharme una mano.

P.D1: Gracias a la gente que me ayudo en mis últimas preguntas en el foro (Aquaventus, y otros que no recuerdo pero los tengo presente). Me encontraba en mi proyecto de fin de ciclo.

P.D2: Mi proyecto ya fue revisado pero de todas maneras tuve mis 'bugs' así que, ahora que me encuentro de vacaciones, estoy tratando de arreglar todos los problemas posibles que encuentre.

P.D3 (y final xD): El proyecto era un software para un hospital.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 10:50
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 267
Respuesta: Cerrar formularios MdiChildren

Hola edbc92 intenta con esto :
Código vb.net:
Ver original
  1. 'Sabiendo que Me vendria a ser el form mdi desde donde se quiere cerrar
  2. For Each frm As Form In Me.MdiChildren
  3. frm.Close()
  4. Next
Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 13:56
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cerrar formularios MdiChildren

Codigo c#

foreach (var item in this.MdiChildren)
{
item.Close();
}
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 14:42
Avatar de edbc92  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Lima - Los Olivos
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cerrar formularios MdiChildren

Gracias por la ayuda ; )!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 14:43
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 267
Respuesta: Cerrar formularios MdiChildren

De nada. Cualquier otro problema no dudes en postearlo. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: cerrar, mdi, vbnet, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.