Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cerrar session cuando cierre el navegador

Estas en el tema de Cerrar session cuando cierre el navegador en el foro de .NET en Foros del Web. Hay alguna forma de acabar con la session del usuario cuando cierra el navegador directamente????? gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 02:19
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Cerrar session cuando cierre el navegador

Hay alguna forma de acabar con la session del usuario cuando cierra el navegador directamente?????

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 08:18
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Lo que se hace por lo regular es controlarlo con javascript... crear una funcion en el evento onunload de la página y que esa funcion apunte a una página que se encarge de cerrar la session y posteriormente cierre la página..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 08:46
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
problema

El problema que yo le veo a esto es que cuando cambie de pagina tambien hace el unload entonces me cerraria la session antes de salir de la aplicacion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 09:23
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Lo que dices es totalmente cierto.
A ver y por qué no explicas un poco lo que necesitas hacer exactamente.
Tal vez podríamos darte algún consejo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 09:30
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
problema

Yo kiero que el usuario cuando cierre el navegador pase por aki:

FormsAuthentication.SignOut();
Session.Abandon();

Pero claro solo tengo para eso el evento del global asa Session_End que no se que tal funciona.

Entiendes mejor????

gracias por la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 16:02
Avatar de makrack  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Tu caso me paso a mi tambien y a muchos, pero lo que termine haciendo es fijarle un tiempo de finalizacion de session asi cuando la persona cierra su ventana el tiempo de expiracion empezara a correr ai que cuando llegue el tiempo maximo de inactividad se corre la funcion end_session del global asax y ejecuta los procedimientos ahi indicados en mi caso elimina el id de session que guardo en una base de datos esa es la forma mas facil que encontre sin usar los javascripts y me funciona muy bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.