Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cerrar un ShowDialog sin que se cierre el padre en c#

Estas en el tema de Cerrar un ShowDialog sin que se cierre el padre en c# en el foro de .NET en Foros del Web. mi aplicacion está en una ventana normal Form. Tengo un boton que abre un f.ShowDialog(this), hago las operaciones y cuando acabo acepto o cancelo. Hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 18:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 275
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Cerrar un ShowDialog sin que se cierre el padre en c#

mi aplicacion está en una ventana normal Form.

Tengo un boton que abre un f.ShowDialog(this), hago las operaciones y cuando acabo acepto o cancelo. Hasta ahi bien.

Pero ahora tengo un boton que abre un f.ShowDialog(this), y este a su vez tiene otro boton que abre otro f.ShowDialog(this). El foco en ese momento es del seguro, pero si lo cancelo o cierro, se me cierran las 2 ventanas de dialogo y me queda el Form principal.

Como puedo hacer para que solo cierre el activo?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 19:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar un ShowDialog sin que se cierre el padre en c#

podrías poner el código para ayudarte de una mejor forma
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 19:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 275
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cerrar un ShowDialog sin que se cierre el padre en c#

Pues dentro de la ventana principal hago una llamada al formulario Crear_Empresa mediante un boton;

Código C++:
Ver original
  1. Form f = new Crear_Solicitud(aplicacion);
  2. f.ShowDialog(this);

y dentro de ese Form va otro otro boton con :

Código C++:
Ver original
  1. Form f = new Crear_Empresa(aplicacion);
  2. f.ShowDialog(this);

El problema es que al cerrar Crear_empresa, se cierra tambien, crear solicitud.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 04:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 275
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cerrar un ShowDialog sin que se cierre el padre en c#

nada, que no consigo sacarlo....
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 22:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar un ShowDialog sin que se cierre el padre en c#

Hola, yo acabo de hacer una prueba en vb y todo funciona bien.... el código del boton es un simple "me.close" también he visto quienes ponen antes de eso "me.showdialog.result = ok" o = cancel dependiendo el botón claro

Etiquetas: cerrar, padre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.