Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Codigo en C# 2003

Estas en el tema de Codigo en C# 2003 en el foro de .NET en Foros del Web. utilizo esta linea en VB 2003 para seleccionar la informacion que contiene la celda en data grid Me.TextBox1.Text = Me.DataGrid1.Item(Me.DataGrid1.CurrentCell) en C# 2003 la combui¡ierto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 10:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Mensaje Codigo en C# 2003

utilizo esta linea en VB 2003 para seleccionar la informacion que contiene la celda en data grid

Me.TextBox1.Text = Me.DataGrid1.Item(Me.DataGrid1.CurrentCell)

en C# 2003 la combui¡ierto asi:

this.xpTextBox1.Text = this.DataGrid1.Item(this.DataGrid1.CurrentCell);

pero me da error como que reconoce lapropiedad Item soy nuevo en C# agradecere toda la atuda que me puedan brindar.

this.xpTextBox1.Text = dataGrid1.CurrentRowIndex.ToString();

este codigo me da el valor de de Index desde 0 a n como paeo el valor que tiene la celda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Codigo en C# 2003

Que tal si lo haces asi?

this.xpTextBox1.Text = this.DataGrid1.CurrentCell.Value.ToString();

pero si quieres obtener el valor de otra celad puedes hacerlo asi:

this.xpTextBox1.Text = this.DataGrid1[Col,Row].Value.ToString();

donde row y col son los indices de la columna y fila respctivamente;
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Codigo en C# 2003

gracias por l ayuda, pero no me funciono

this.xpTextBox1.Text = this.DataGrid1.CurrentCell.Value.ToString();

la propuedad Value no la reconoce en C#
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 12:11
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Codigo en C# 2003

Hola, prueba así:
Código c#:
Ver original
  1. //Evento click de un botón
  2. this.textBox1.Text = this.dataGrid1[this.dataGrid1.CurrentCell].ToString();

Espero te ayude
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 12:14
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Codigo en C# 2003

Hola,

este codigo te ayudará a recuperar la primera columba de la fila seleccionada :

Código PHP:


private void GRID_CellEnter(object senderDataGridViewCellEventArgs e)
{

txt1.Text GRID.CurrentRow.Cells[0].Value.ToString();



Prueba el codigo a tu caso ..


Saludos
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 12:21
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Codigo en C# 2003

Ese código fallaría porque un datagrid no tiene la propiedad CurrentRow.
dubiweb está usando un datagrid y no un DataGridView ya que está desarrollando en la versión 2003 de vs.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 13:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Codigo en C# 2003

gracais amigo eperedo me funcione igual que como en visual y me queda asi en codigo

try
{

if(this.dataGrid1.CurrentCell.ColumnNumber == 0){

this.xpTextBox1.Text ="";
this.xpTextBox1.Text = this.dataGrid1[this.dataGrid1.CurrentCell].ToString();

}

}
catch (Exception erx)
{
MessageBox.Show(erx.Message, "Error de Selección");
}


hoy solo una cosita mas.

con este codigo tiene que seleccionar el usuario la columna y en arrego es la 0 pero solo si preciona esa puede cargar los datos pero si quiero que seleccione la fila y se le muestre el dato como hago y muchas gracias a todos por la ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 14:30
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Codigo en C# 2003

Bueno puedes usar el evento CurrentCellChanged

Código c#:
Ver original
  1. private void dataGrid1_CurrentCellChanged(object sender, EventArgs e)
  2. {
  3.     this.textBox1.Text = this.dataGrid1[this.dataGrid1.CurrentCell].ToString();
  4. }

__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Codigo en C# 2003

gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.