Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Coloca filas por defecto en datagrid

Estas en el tema de Coloca filas por defecto en datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. ¡Salu2! He llenado datagrids desde una base de datos perfectamente. Sin embargo ahora quiero que cuando cargue la página mi datagrid, sin conectarse a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 08:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: WWW
Mensajes: 98
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Coloca filas por defecto en datagrid

¡Salu2!

He llenado datagrids desde una base de datos perfectamente. Sin embargo ahora quiero que cuando cargue la página mi datagrid, sin conectarse a una base de datos, traiga por defecto al menos 5 filas. He visto todas las propiedades y no encuentro alguna que me especifique esto.

Cinco filas sin información...¿Alguién me puede decir cuál es la propiedad?
__________________
"No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas" :si:

Séneca
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 09:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
los demas no se pero yo no entiendo que quieres hacer. que el grid solo tenga 5 filas? que tenga 5 filas fijas y despues las de la base de datos?

http://hhdirecto.webcindario.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 09:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: WWW
Mensajes: 98
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Quiero que al momento de cargar la página el datagrid tenga 5 filas por defecto. Y Luego colocar un botón en donde le pueda añadir más filas... No sé si con eso me explico...
__________________
"No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas" :si:

Séneca
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 10:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Ok si te he entendido bien el tema sería antes de hacer el fill para rellenar el dataset. Tendrias que añadirle las 5 filas, para añadir una fila aqui va un ejemplo:

DataRow fila= ds.Tables["variables"].NewRow();
fila["campo11"]="valor"
fila["campo2"]="valor";
ds.Tables["variables"].Rows.Add(fila);

adapter.Fill(ds,"Variables");



http://www.hhdirecto.tk
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 10:57
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
A ver si entiendo...

Quieres que al momento de cargar la página se carguen 5 filas vacias, aún teniendo información en la BD?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.