Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Combo Box y base de datos

Estas en el tema de Combo Box y base de datos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Tengo en un winform (vb.net) un comboBox que coge los datos de una tabla de mi base de datos. Ahora me gustaría que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 02:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Combo Box y base de datos

Hola,

Tengo en un winform (vb.net) un comboBox que coge los datos de una tabla de mi base de datos. Ahora me gustaría que cuando el usuario introduce en el combo un nombre que no está, éste se agregue a la base de datos, actualizándose también el comboBox. ¿Cómo podría hacerlo?
Por otra parte, también me gustaría implementar la opción de autocompletar,
¿Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 07:45
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Supongo que tu combo al iniciarlo en tu proyecto, lo llamas con alguna funcion o procedimiento, lo unico que debes hacer es que despues de introducir el nuevo registro vuelvas a cargar el combo, ahi te aparece el nuevo registro introducido....
Y hacia tu segunda pregunta el autocompletar esta por defecto en el ComboBox, si quieres escribe un par de letras en tu combo para hacer la prueba....
__________________

Saludos desde el corazón de América.....BOLIVIA
Da lo mejor de ti, que siempre será recompensado


  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 01:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta... No se me autorrellena por defecto :( ¿Hay que modificar alguna propiedad o algo así?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 02:43
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Código PHP:
 Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgsHandles ComboBox1.KeyPress
        Dim 
var As String ComboBox1.Text
        
If ComboBox1.DroppedDown False Then
            ComboBox1
.DroppedDown True
        End 
If

        Try
            
ComboBox1.SelectedIndex ComboBox1.FindString(ComboBox1.Text e.KeyChar)
            
ComboBox1.Text = var + e.KeyChar
            ComboBox1
.SelectionStart ComboBox1.Text.Length
            e
.Handled True

        
Catch ex As Exception

        End 
Try

    
End Sub 
Esta pequeña función hace lo que pides (aunque seguramente tengas que modificar algo, para cuando se borrar y tal), por defecto no se si existe alguna. Pruebala y nos cuentas
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 03:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias por vuestras respuestas !!!!

AL final he utilizado el código de este post: http://www.forosdelweb.com/showthrea...=autocompletar
Parece que funciona bien...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.