Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como cargar un txt en un combobox

Estas en el tema de Como cargar un txt en un combobox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola foreros: quiero cargar una lista de calles que esta en un txt en un combobox y no se como hacerlo. Las calles están separadas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 12:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Como cargar un txt en un combobox

Hola foreros:

quiero cargar una lista de calles que esta en un txt en un combobox y no se como hacerlo.
Las calles están separadas por un salto de linea "enter".

Os dejo lo que tengo para que le echeis un vistazo.

Muchas gracias de antemano.

Private Sub sCargarCombo()
Dim strFichero As String
Dim m_PathFicherosTipo As String
Dim objFile As New clsFileSystemObject
Try

m_PathFicherosTipo = Application.StartupPath & "\" & System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSett ings("pathFicherosTipo")
strFichero = objFile.FSO_GetFilesLike(m_PathFicherosTipo, "NOMBRE_CALLE.txt")

Me.cboCalles.Items.Add(strFichero)
Catch ex As Exception

End Try

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 16:55
Avatar de eledgarr  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: La ciudad de la esperanza
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como cargar un txt en un combobox

Disculpa FileSystemObject en VB6, ASP VB.Net?
__________________
Si te sirve lo que te escribo regalame un karma positivo
-----------------------------------------------------------------------
Estoy aqui no por que conozco mucho, estoy para ignorar menos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 01:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar un txt en un combobox

En vb.net 2003

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 01:52
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Como cargar un txt en un combobox

Con System.IO.StreamReader y el método ReadLine. Le puedes hacer un trim para eliminar los espacios en blanco que puedan quedar tras la lectura.

Para cada linea leida lo metes en un option del combo.

Aqui te dejo un ejemplo de como leer archivos txt.

http://support.microsoft.com/kb/302309/es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.