Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cómo configurar el archivo web.conf de asp y SQL Server??

Estas en el tema de Cómo configurar el archivo web.conf de asp y SQL Server?? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola.. Necesito hacer un archivo web.config para realizar la conexion a la BD (SQL SQL Server desde asp con iis), y queria saber que debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 15:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Cómo configurar el archivo web.conf de asp y SQL Server??

Hola..

Necesito hacer un archivo web.config para realizar la conexion a la BD (SQL SQL Server desde asp con iis), y queria saber que debo colocar en ese archivo y además como hago para decirle al .asp que se conecte a la BD usando el web.config???

Gracias!
Gaby
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 15:52
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Esta pregunta es de .NET, pero basicamente necesitarias algo asi, en algun lugar en tus clases:

Código:
private string connectionString = ConfigurationSettings.AppSettings["ConnString"].ToString();
y en el webconfig:

Código:
    <appSettings>
        <add key="ConnString" value="server=servidor;Trusted_Connection=false;database=tu_base_de_datos;User ID=usuario;Password=password;" />
Despues puedes utilizar ese string connectionString para abrir la base de datos.

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 06:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
ah ok-. gracias.. :) pero y algo asi no se puede hacer en ASP pero sin el .NET??? En ASP las conexiones a la BD deben ser siempre colocando el login, pass y demas datos en el mismo archivo .asp???
Gaby
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.