Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cómo convertir un String a un Integer en VB.NET

Estas en el tema de Cómo convertir un String a un Integer en VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy realizando un programa. En un momento dado, me encuentro con que tengio un String que contiene un entero, es decir, un String que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 04:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Cómo convertir un String a un Integer en VB.NET

Hola, estoy realizando un programa. En un momento dado, me encuentro con que tengio un String que contiene un entero, es decir, un String que es "1" o "2" o "3".... ... .... Me gustaría saber cómo lo puedo pasar a un entero, porque luego lo tengo que pasar como argumento a un método que espera un entero.
Gracias de antemano

Última edición por j.ruiz; 15/12/2004 a las 05:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 05:24
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Para convertir un valor a entero tenes que usar la funcion Cint(). Pero primero debes asegurarte que el valor que vas a convertir es un número, ya que si tratas de convertir una letra, te va a dar un error. Para saber si una expresión es numerica o no, utiliza la funcion IsNumeric. En conclusion:

If IsNumeric(TuVariable)=True then
OtraVariable=Cint(TuVariable)
Call UnProcedimiento(OtraVariable)
Else
MsgBox "El valor es un texto
Endif

Saludos. Lucas
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 05:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, lucasiranos.
Pero me temo que no me va a valer porque yo lo necesono en VB.NET .
Mea culpa, lo debería haber dicho en mi tema. Lo siento.
Pero muy agradecido de todas formas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 06:55
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Jeje. No hay problema. Mira, la verdad que nunca use .NET, pero la lógica del procedimiento seria mas o menos esa. Fijate de encontrar los equivalentes de IsNumeric y Cint() para .NET y trata de implementar ese código, en una de esas funcion igual.

Suerte! y saludos. Lucas
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 23:47
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
usa ctype que es valida en .NET
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 03:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Mickel
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 09:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cómo convertir un String a un Integer en VB.NET

Estoy trabajando con el Vb.net 2008 y no he encontrado el metodo Ctype()..

alguna idea?
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 09:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cómo convertir un String a un Integer en VB.NET

No es un método de la clase String, es una función disponible en tiempo de ejecución. Véase la documentación:
http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...8VS.80%29.aspx

Si tienes alguna duda, es recomendable que abras un tema nuevo en lugar de revivir un tema antiguo.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 11:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cómo convertir un String a un Integer en VB.NET

Dim x As Integer = CType(txtCodigo.Text, Integer)

sale este error

"La conversión de la cadena "" en el tipo 'Integer' no es válida. "
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 11:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cómo convertir un String a un Integer en VB.NET

ya solucione el tema xD

para los demas que busquen la solucion a este problema

"solo para double (creo no lo he probado xD)
MyDouble = Val(MyString)


" y lo que buscaba de String a int
MyInteger = CInt(MyString)

"o el antiguo parse // que se me habia olvidado que existia ajajajja
MyInteger = Integer.Parse(MyString)





y no abri otro tema como me lo sugeriste David, xq al buscar en google " de string a int vb.net "
sale en el 1 link este tema. Pensando en los demas lo solucione aca xD
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 02:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Palma
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo convertir un String a un Integer en VB.NET

buenas,
Al pasar de String a Integer, no me devuelve el integer, sino un valor que comienza por el símbolo &. ¿Alguién sabe como solucionarlo?
Ejemplo:
CType("0",Integer) ---> resultado: &H0
CInt("0") ----------------> resultado: &H0

¿Que tendría que hacer para que en lugar de [&H0] me devuelva [0]?

Un saludo y gracias de antemano
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 07:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Palma
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo convertir un String a un Integer en VB.NET

pues en lugar de pasar a un integer, es como si pasase dicho número al equivalente en ascii,
el caso es que a pesar de que las conversiones al debugear aparecen como &H..., internamente lo hace bien, luego tiene pinta de ser algo de la configuración, pero no he dado aún con la solución, :(
gracias!
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 09:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Palma
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo convertir un String a un Integer en VB.NET

solucionado, si os pasa de que al debugear se están mostrando los números en hexadecimal, bastaría con click con el botón derecho y desactivar la opción de Hexadecimal Display.
saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 09:35
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: Cómo convertir un String a un Integer en VB.NET

Hola, yo e creado una pequeña dll para validar valores numéricos y string sin necesidad de estar escribiendo codigo solo añades la dll a tu proyecto y utilizas los metodos de la clase de la dll.

Aquí explico como hacerlo http://cristiantorresalfaro.blogspot...datos-net.html

Sirve para c# como para vb.net
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.