Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como destruir Cookies

Estas en el tema de Como destruir Cookies en el foro de .NET en Foros del Web. hola, quiciera que me ayudaran con esto porfa, en mi pagina yo manejo cookies pero me y para quitarles el valor solo las pongo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 09:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Como destruir Cookies

hola, quiciera que me ayudaran con esto porfa, en mi pagina yo manejo cookies pero me y para quitarles el valor solo las pongo con un valor en blanco ej;
response.cookie("persona")("id")= ""
pero si vuelvo a cargar la pagina, la cookie tiene un valor en balnco pero existe y me ejecuta algo que no deveria por que la cookie no deveria estar creada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 10:05
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Como destruir Cookies

Response.Cookies.Remove("cookiename");
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.