Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como hacer desde codigo, como si el usuario clickara en una celda de un girdview?

Estas en el tema de Como hacer desde codigo, como si el usuario clickara en una celda de un girdview? en el foro de .NET en Foros del Web. Como puedo hacer desde codigo, como si el usuario clickara sobre una celda concreta de un gridview? la celda esta ligada a un repositorylookupedit (es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 03:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Como hacer desde codigo, como si el usuario clickara en una celda de un girdview?

Como puedo hacer desde codigo, como si el usuario clickara sobre una celda concreta de un gridview?



la celda esta ligada a un repositorylookupedit (es un lookupedit para celdas de grid)



deberia llamar al evento enter del repository lookupedit? y si es asi, como?



Gracias por avanzado
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 10:52
Avatar de sebas_20_jv  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Medellin, Colombia
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como hacer desde codigo, como si el usuario clickara en una celda de un gi

Hola Amigo....

Antes que nada debes crear el evento click :

void Check_Click(object sender, EventArgs e)
{
//Aqui ira el codigo que vas a ejecutar cuando hagan click en la celda
}

Luego asignas el evento a tu repository :

//Aqui tengo un repository que tiene un checkbox
RepositoryItemCheckEdit Check = new RepositoryItemCheckEdit();

//Aqui le asigno el repository al Grid
Grid1.RepositoryItems.Add(Check);

//Aqui lo asocio con la columna del Grid para que salga como checkbox
gridView1.Columns["Comprar"].ColumnEdit = Check;

//Y por ultimo asigno el evento al repository.. Ya tu miras cual evento te sirve
mas y cambias el Check_Click por el que necesites ... (click,Enter.. etc)

Check.Click +=new EventHandler(Check_Click);

Espero te sirva!!


Etiquetas: c#
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.