Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como hacer un postback

Estas en el tema de como hacer un postback en el foro de .NET en Foros del Web. la mayoria de las paginas en aspx mezclan todo en la misma pagina, osea formularios y codigo en C# o vb.net, tengo una duda y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 08:29
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
como hacer un postback

la mayoria de las paginas en aspx mezclan todo en la misma pagina, osea formularios y codigo en C# o vb.net, tengo una duda y pregunta; tengo una pagina que se llama mail.aspx la cual consta de un formulario que valida, el nombre y el mail, asi como textos de comentarios, pero en esa misma pagina tengo el codigo que manda los mails y esta en vb.net, pero lo que no me gusta es que cuando mando el mail se quedan los campos con datos y esto hace que se ve mal porque siguen ahi los datos despues de haberlos mandado por email... como le puedo hacer para que al mandar un email se desaparescan en esos datos? y ver tambien si existe la manera de que tambien se desaparescan los campos o mejor aun el formulario cuando se fueron enviados los datos, asi como cuando se hacia en asp tradicional una pagina de formulario y otra donde esta el codigo que manda el email y es en esta donde te aparece el mensaje de email enviado


este es el codigo y gracias si pueden responder

Sub ValidateBtn_Click(sender As Object, e As EventArgs)
If (Page.IsValid) Then

Dim objEmail as New MailMessage()
objEmail.To = TextBox3.Text
objEmail.From = TextBox2.Text
objEmail.Subject = "Test Email"
objEmail.Body = TextBox1.Text & ", " &textbox4.Text
objEmail.Priority = MailPriority.High


SmtpMail.SmtpServer = "mail.tusitio.com"

try

SmtpMail.Send(objEmail)
Response.Write("E-mail enviado con exito- gracias")

catch exc as Exception
Response.Write("Send failure: " + exc.ToString())
End Try
End If
End Sub

*** codigo de formulario**
<form runat="server">
<table style="WIDTH: 495px; BORDER-COLLAPSE: collapse; HEIGHT: 323px" bordercolor="#111111" cellspacing="0" cellpadding="10" align="center">
<tbody>
<tr valign="top">
<td colspan="3">
<asp:Label id="lblOutput" runat="server" font-size="10pt" font-name="Verdana" text="Enter values for each field">Ingresa
valores para cada campo</asp:Label></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3">
<font face="Verdana" size="2"><b>Informacion personal</b></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
<font face="Verdana" size="2">Nombre:</font>
</td>
<td>
<ASP:TextBox id="TextBox1" runat="server"></ASP:TextBox>
</td>
<td>
<asp:RequiredFieldValidator id="valRequired" runat="server" ControlToValidate="textbox1" ErrorMessage="Debes scribir tu nombre" Display="dynamic">*
</asp:RequiredFieldValidator>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
<font face="Verdana" size="2">Email:</font>
</td>
<td>
<ASP:TextBox id="TextBox2" runat="server"></ASP:TextBox>
</td>
<td>
<asp:RequiredFieldValidator id="RequiredFieldValidator2" runat="server" ControlToValidate="TextBox2" Display="Dynamic" Font-Size="10pt" Font-Name="Verdana">
*
</asp:RequiredFieldValidator>
<asp:RegularExpressionValidator id="RegularExpressionValidator2" runat="server" ControlToValidate="TextBox2" Display="Static" Font-Size="10pt" Font-Name="verdana" ValidationExpression=".*@.*\..*">
Ingesa mail correcto
</asp:RegularExpressionValidator>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
<font face="Verdana" size="2">Pais:</font>
</td>
<td>
<ASP:TextBox id="TextBox3" runat="server"></ASP:TextBox>
</td>
<td>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
<font face="Verdana" size="2">Comentarios</font>
</td>
<td>
<asp:TextBox id="textbox4" runat="server" TextMode="MultiLine" Height="72px" Width="221px"></asp:TextBox>
</td>
<td>
<asp:RequiredFieldValidator id="RequiredFieldValidator4" runat="server" ControlToValidate="textbox4" ErrorMessage="Debes scribir tus comentarios" Display="dynamic">*
</asp:RequiredFieldValidator>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
<td>
<ASP:Button id="Button1" onclick="ValidateBtn_Click" runat="server" text="Validar"></ASP:Button>
</td>
<td>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 08:42
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Pues la manera rápida que se me ocurre es que ésta tabla:

Cita:
<table style="WIDTH: 495px; BORDER-COLLAPSE: collapse; HEIGHT: 323px" bordercolor="#111111" cellspacing="0" cellpadding="10" align="center">

La pongas con el atributo runat="server" le asignes un ID y cuando envíe el usuario los datos pongas la tabla invisible..

id_Tabla.Visible = false

O la otra es redireccionarlos a una página donde digas que el mail ha sido enviado.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 10:08
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Esto último es lo que hago yo. Después de enviar, los mando a una página para certificar que se ha mandado el proyecto (o un popup), en el que al pulsar con el botón, me va a dónde yo quiero.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.