Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como insertar datos desde C# a una BD PostgreSQL

Estas en el tema de Como insertar datos desde C# a una BD PostgreSQL en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos, Tengo una aplicación desarrollada en C# en la cual se capturan varios tipos de datos, en cierta parte del programa se muestra un rango ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 13:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como insertar datos desde C# a una BD PostgreSQL

Saludos,

Tengo una aplicación desarrollada en C# en la cual se capturan varios tipos de datos, en cierta parte del programa se muestra un rango de fechas las cuales me gustaria poder insertarlas en una base de datos elaborada en PostgreSQL, esta inserción se haría en el momento de hacer clic en una de estas fechas , quisiera saber como puedo hacer esto.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2014, 01:08
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Como insertar datos desde C# a una BD PostgreSQL

Busca información sobre ADO.NET para poder conectarte a la BBDD y luego poder realizar peticiones (en este caso un insert).
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2014, 08:52
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Como insertar datos desde C# a una BD PostgreSQL

Hola que tal, bueno ami me gusta mas usar el ODBC y el uso de funciones en postgre para grabar la información.

__________________
Your Code as a Crime Scene...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2014, 09:19
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Como insertar datos desde C# a una BD PostgreSQL

Con usar ADO.NET me refiero a la funcionalidad que trae .NET, independientemente del método de conexión.

Que eres más fan de ODBC, pues entonces usarias las funciones OdbcConnection, OdbcCommand,etc. de ADO.NET

De todas maneras, yo soy más partidario (suele dar mejor rendimiento) de trabajar con connectores específicos y para PostgreSQL existe un conector gratuito para .NET. De esta forma usarías PgSqlConnection, PgSqlCommand, etc.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2014, 02:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como insertar datos desde C# a una BD PostgreSQL

Para mis aplicaciones de escritorio utilizo Npqgsql, es otra opción que no he leído por aquí.

Etiquetas: c#, postgresql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.