Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

cómo usar StaticPostBackPosition (mantener posicion del scroll bar cuando postback)

Estas en el tema de cómo usar StaticPostBackPosition (mantener posicion del scroll bar cuando postback) en el foro de .NET en Foros del Web. hola maestros: en uno de los temas abordaron sobre la manera de mantener la posicion de las barras de desplazamiento cuando la pagina haga postback ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 09:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
cómo usar StaticPostBackPosition (mantener posicion del scroll bar cuando postback)

hola maestros:

en uno de los temas abordaron sobre la manera de mantener la posicion de las barras de desplazamiento cuando la pagina haga postback y sugerian una dll que deberian descargar.

Pues aqui va la duda: ¿Cómo funciona el control StaticPostBackPosition? es que no he trabajado con dlls y me cuesta un poco de trabajo. Les comento que ya la incluí en mi solucion como Referencia pero lo que no sé es como funciona, disculpen esta novatada... sería genial que me ayudaran...

davidnet.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 07:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola davidnet, si tienes VS lo mas fácil es que abras tu toolbox, selecciones cualquier parte (web forms, components, html..etc..) y le des boton derecho->add/remove items->browse, buscas la dll del StaticPostBackPosition, y se agregará le icono automaticamente a tu toolbox, despues solo basta con que hagas drag and drop sobre cualquier página que desees agreagar esa funcionalidad y listo... ya no tienes que hacer nada mas...

Salu2 y cualquier duda por aqui seguimos..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 23:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
http://www.clikear.com/portalweb/grids.aspx
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 08:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
stream!!! me gustaria hacerte una pregunta.

yo desarrollo sobre c# y el proyecto que creaste esta codificado

como puedo utilizar tu control en mi lenguaje ? vale que me des otra solucion

gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 10:06
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
davidnet, el control que colocó stream puedes bajar la dll y utilizarlo en cualquier lenguaje..... solo basta con hacer lo que te comenté de las referencias.

En las faq´s está la liga complete donde se habla del tema del statickpostback position...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ok graciaS por favor necesito que estes atento por si hay algun problema ...si no es mucha molestia claro.....

davidnet
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 11:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
hola rootk: VS no me deja añadir la dll al proyecto me da el siguiente error por favor analizalo:

There are no components in 'camino de la dll/nombre.dll' that can be placed on the toolbox.

chao..

davidnet
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 08:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Hasle asi

Hola,

1.- copia la dll a tu carpeta bin.

2.- Desde VS examina la carpeta bin y das click derecho sobre el dll y le das incluir en el proyecto.

3.- copia en archivo ascx a la carpeta donde esta tu proyecto.. ya sabes.. Inetpub\wwwroot\tuProyecto ó en alguna carpeta donde tengas tu controles...

4.- Incluye ta archivo ascx en tu proyecto. Y listo. ya lo puedes user..

Salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 08:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Olvide que debes agregar la referencia... eso creo q ya lo sabes hacer..
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Hola, no volviste a contestar el post, te sirvio lo que te explique?
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 11:46
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Eso es sencillo, sin usar dll ni StaticPostBackPosition.

Tan solo en la página donde quieres utilizar esa funcionalidad cambia la propiedad: SmartNavigation de "false" la cual está por default a "true"



Salu2
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 13:20
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Ese tema es de hace tiempo, no veo el sentido de que contestes recién...; SmartNavigation no es la solución _ideal_ y además tiene efectos _contraproducentes_, si no me crees revisa las siguientes búsquedas:

http://www.google.com.pe/search?q=smartnavigation+error
http://www.google.com.pe/search?q=sm...gation+problem

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 11:57
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Eso es sencillo, sin usar dll ni StaticPostBackPosition....esa funcionalidad cambia la propiedad: SmartNavigation de "false" la cual está por default a "true"
no es lo mejor... además solo es para IE....

Cita:
Ese tema es de hace tiempo, no veo el sentido de que contestes recién..
estoy de acuerdo...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 18:18
Avatar de RodriguitoEsparza  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: cómo usar StaticPostBackPosition (mantener posicion del scroll bar cuando postbac

Que tal a todos, yo también estoy usando el componente StaticPostBackPosition, es un componente muy bueno y muy util para evitar el fastidioso movimiento del scroll.
A pesar de que funciona muy bien este control, me encontré con un problemita que lo describo aquí:

Tengo en una página un grid en el cual está un botón de "Añadir", al momento de dar click en añadir, se hace el postback la página y con código se genera un script que se pasa al final de la página en el html (<%= script %>) para que se ejecute; este script lo que hace es abrir una ventana modal con otra información que se va a utilizar.
El problema está en que cuando pongo el StaticPostBackPosition no se abre esta ventana, la posisión del scroll si se mantiene pero la ventana modal que debe abrirse no sale.

Espero haberme explicado bien y también espero que alguien me pueda dar una respuesta ( de preferencia que no sea usar el smartnavigation jeje)

Yo creo que es porque hay conflicto con el StaticPostBackPosition y el script que se ejecuta en el html ( es mi suposisión principal ), y también me imagino que pueda ser algún metadata o líneas de estas que se encuentran en las aspx .

Hasta luego, ojalá alguien pueda ayudarme, gracias de antemano a quien conteste.
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 14:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: cómo usar StaticPostBackPosition (mantener posicion del scroll bar cuando postbac

Cita:
se genera un script que se pasa al final de la página en el html (<%= script %>) para que se ejecute;
porque no registras mejor tu script con clases del framework...

prueba haciendo ésto:

framework 1.1
Cita:
Page.RegisterClientScriptBlock("msg",script)
framework 2.0
Cita:
Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(Page.G etType(), "msg", script, True)
Salu2
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 13:33
Avatar de RodriguitoEsparza  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: cómo usar StaticPostBackPosition (mantener posicion del scroll bar cuando postbac

Cita:
porque no registras mejor tu script con clases del framework
Primeramente gracias por contestar , mira, el problama ya lo solucioné quitando ese script del html (<%= script %>) y utilizando javascript normal, con eso se solucionó el problemita y me aclaró que no es aconsejable utilizar el staticPostBackPosition con códigos de servidor incrustados en el html .

Aprovechando el viaje, pondré aquí mismo una pregunta de otro tema (tú dirás se se abre como tema nuevo :P )... el caso es que tengo el messagebox para el .net 1.1 o sea el control que se agrega al VS 2003, y al tenerlo en una aplicación solo con una página de prueba funciona correctamente, pero he notado que en algunas páginas los messagebox aparecen hasta que se hace un cambio de ventana (si no recuerdo mal, me ha pasado en ventanas modales, aunque no lo recuerdo bien), y no he encontrado la posible causa.

Espero que en este nuevo asunto me puedas ayudar (porque creo que será de mucha utilidad para varias personas) y si crees que hay que generar un tema de discución nuevo, lo creas y seguimos en ese :P

aaa y gracias otra vez por la respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.