Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Componente Gratutito de Texto

Estas en el tema de Componente Gratutito de Texto en el foro de .NET en Foros del Web. HOla carnales tengo una granm necesidad estoy terminando mi proyecto pero ten go la necsidad de crear un espacio de blogs, quisiera saber si existen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 14:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Componente Gratutito de Texto

HOla carnales tengo una granm necesidad estoy terminando mi proyecto pero ten go la necsidad de crear un espacio de blogs,


quisiera saber si existen componestes gratutitos de Texto...

Si me harian una gran favor, gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 15:06
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
http://www.freetextbox.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 15:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
disculpa pero ya descarge el componente, y el no cuenta con una dll pra implatar en mi web form, tienes agula idea de como implementarlo "Andres95"
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 15:31
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
http://www.freetextbox.com/downloads.aspx

si trae las dlls y hasta proyectos de ejemplo

de hecho tambien trae un archivo de ayuda .. *** FreeTextBox.chm ***
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 16:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias carnal
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 16:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
hola ICANLIVE, puedes explicarme pa que sirve ese componente por favor. como se usa y en que puedo emplearlo Gracias
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 16:51
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
es un editor html como en el que se editan los msgs de este foro... solo que esta hecho en c# y lo puedes agregar de forma muy facil a tus proyectos de .net ya que se distribuye como un componente...
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 16:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo que pasa carnal estoy creando una interfaz, en el cual el usuario pueda enviar un correo electronico al user, pues para decirte bien es un editor de texto y tambien lo pienso usar psara que los usuarios editen sus blogs o algo asi una infinada de cosas
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 16:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pero tengo un problema carnal "Adress95" estoy batallando un chingo para instalarlo y alo instale en mi wwroot, con todo y carpeta de images pero lo que pasa es que me dice que configure mi webconfig ya le puse el codigo pero no gala
Cita:
<httpHandlers>
<add verb="GET" path="FtbWebResourse.axd" type="FreeTextBoxControls.AssemblyResourceHandler, FreeTextBox" />
</httpHandlers>
ene le webConfig, pero no funciona me podrias ayudar
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 17:30
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
solo verifica que lo estes agregando en la ruta correcta...por ejemplo

Código:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<configuration>
  <system.web>
		<httpHandlers>
			<add verb="GET" 
				path="FtbWebResource.axd" 
				type="FreeTextBoxControls.AssemblyResourceHandler, FreeTextBox" />
		
		</httpHandlers>
   
 </system.web>

</configuration>
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 17:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
simon carnal esta igual en el webConfig, pero esto yo tengo todos mis dll en una carpeta llamada "bin"
entonces en la ruta es asi "wwwroot/proyecto/bin/*.dll"
y donde tengo la carpeta de imagenes y todo ese pe...del FreeTexte,
es "wwwroot/proyecto/bin/FreeTextBox/*.jpgl"

tendra que ver algo de que el archivo webconfig esta afuera
osea en la raiz de mi proyecto
"wwwroot/proyecto/webconfig"

Diras que bien chingo carnal pero ya le he dado y dao pero no me jala siempre cuando corro la aplicacion me marca error en el componente de que no esta bien instalado...


Si tiene algun comentario t elo agradeceria gracias!!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 17:50
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Bueno ya lo acabo de probar de nuevo en una nueva aplicacion...

solo hice lo siguiente.

1. copie el dll en mi carpeta bin.
2. Agregue la referencia a dicha dll.
3. agregue la directiva register en mi pagina (%@ Register TagPrefix="FTB" ..)
4. agregue el control en mi page (<FTB:FreeTextBox id="FreeTextBox1" runat="Server" > )

5. y por ultimo agregue el texto indicado en el web.config.
6. compile y jalo.

Con respecto a la ruta me referia a la ruta en el web.config... verifica que
<httpHandlers> quede dentro de <configuration> <system.web>. Recuerda que el web.config es un xml y se valida que sea correcto...y por tanto debe de estar bien formado... <httpHandlers> debe quedar bien cerrado dentro de <system.web> y este a su vez dentro de <configuration>.

Adicional te recomendaria que las imagenes no las guardes en bin... seria mejor que la carpeta estuviera al mismo nivel que bin...

no te apures cualquier bronca por aqui andamos... sino estoy yo, seguro que alguien mas contesta...

un saludo!
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 13:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
mil Gracias carnal por tu apoyo ya quedo, Gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 10:22
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Q buen componente heee, espero que tu proyecto te este saliendo al 100% cuidate mucho y siguele hechando ganas!

gris
__________________
grissss :Zzz:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.