Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Comunicacion entre ventana padre y ventana hija cargada en Frame

Estas en el tema de Comunicacion entre ventana padre y ventana hija cargada en Frame en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos Para empezar dire que estoy acostumbrado a desarrollar en java pesado y por eso el asp.net y c# me pillan un poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 03:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Comunicacion entre ventana padre y ventana hija cargada en Frame

Buenas a todos

Para empezar dire que estoy acostumbrado a desarrollar en java pesado y por eso el asp.net y c# me pillan un poco desorientado

Os comento mi problema: Estoy desarrollando con Visual Studio 2008, y tengo creada una pagia aspx a modo de marco y otra ventana aspx hija que pretendo cargar dentro de un "iframe" o "<asp: FormView>" o algun control k me permita comunicacion entre las 2 ventanas

Mi objetivo es que pulsando un boton que tengo en el marco la ventana hija pinte en una caja de texto "prueba comunicacion de fuera a dentro" y si clico un boton de la ventana hija me pinte en un caja de texto del marco "prueba comunicacion de dentro a fuera"


Como ya he dicho en java pesado es facilisimo al estar todo orientado a objetos, creas instancia de la hija y ya puedes acceder a sus metodos publicos, le pasas a la hija una instancia del padre y ya esta la comunicacion echa, pero aqui me esta resultando imposible

Si alguien tiene alguna sugerencia lo agradeceria muchisimo

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 16:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Comunicacion entre ventana padre y ventana hija cargada en Frame

ya haz probado con variables como Session?? en el evento de cualquier boton
le puedes asignar un valor ala variable y asi cualquier form la hija o la padre pueden leer el contenido de esta variable


y en ves de cargar una pagina hija dentro de un iframe te aconsejo uses UserControls te facilitarias la vida o con javascript o ajax y un modalpopup
espero te sirva en lo que quieres hacer saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 22:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Guayaquil - Ecuador
Mensajes: 350
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Comunicacion entre ventana padre y ventana hija cargada en Frame

Diego2424 tiene razon deberias usar variables de sesion, para agregar una nueva:

Session.add("nombre_variable", valor)

y para obtenerla

Session["nombre_variable"].tostring()

Yo te aconsejo que uses MasterPage, al principio es tedioso pero veras que es una solucion muy util

Espero haberte ayudado
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 04:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comunicacion entre ventana padre y ventana hija cargada en Frame

Perdon por tardar en contestar jejeje

voy a investiggar lo k me habeis comentadoa ver que uso puedo darle

Muchas gracias

Etiquetas: comunicacion, frame, padre, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.